Перейти к публикации
egoruy

Защита ЛКП (полироли и прочие жидкости, в том числе "нано" :-) )

Рекомендованные сообщения

У меня на 5 джетте (красного цвета) такая же фигня, советую купить полироль магваер 21 для ручного нанесения и каждые 5-6 месяцев полировать и будет все ок (пы.сы на машину надо грам 200 на розлив по цене рублей 250)

Поделиться сообщением

Спасибо, а где такую полироль можно купить?

Поделиться сообщением

на моей каблуками танцевали и норм, 6 джетта такая джетта)))

Поделиться сообщением

Спросите в магазинах по подбору авто краски, и совет не мойте машину тряпкой, только мойкой высокого давления намного меньше паутинок будет.

Поделиться сообщением

Парни, всякие покрытия от лукавого. Все это держится пару моек )))  Ну если мыть на даче самому и без химии то лето продержится. И то это будет (вюрт, магваерс или 3м и т.п) А всякие там черепашки до первого дождя. 

Полирую всегда сам машинкой и самой мелкой абразивной пастой 3М. Хватает на год. За зиму от щеток только появляется паутина. Ну и мыть машину надо естественно только на мойках,никаких тряпок на даче  :nono:

Поделиться сообщением

Какая тряпка, я ее после мойки даже тряпкой насухо не протираю, просто лак действительно легко царапается, реально если чистую машину пальцем потереть остаются микроцарапины " паутинка" . Спецыально потер свою старую машину, есть еще kia, пальцем не царапается.

Поделиться сообщением

Современные краски на водной основе( передрали у япов) в угоду экологии, так что нужно мириться. Я делаю защитную полировку через 2 мойки, черепашкой на основе воска без образива. Так делал и на предидущих авто. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Походу да, а я всегда думал, что у немцев качественное лкп :(

Поделиться сообщением

Машине месяц. Вчера после мойки присмотрелся - да она уже вся в зарапинах...действительно краска - говно. Даже если чистый кузов потереть пальцем,то остаются царапинки. Короче,немец уже не тот,увы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас