Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 У меня на 5 джетте (красного цвета) такая же фигня, советую купить полироль магваер 21 для ручного нанесения и каждые 5-6 месяцев полировать и будет все ок (пы.сы на машину надо грам 200 на розлив по цене рублей 250) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexZ 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Спасибо, а где такую полироль можно купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска014 7 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Да магваер классная вещь! Черные только ей натирал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 на моей каблуками танцевали и норм, 6 джетта такая джетта))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Спросите в магазинах по подбору авто краски, и совет не мойте машину тряпкой, только мойкой высокого давления намного меньше паутинок будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Парни, всякие покрытия от лукавого. Все это держится пару моек ))) Ну если мыть на даче самому и без химии то лето продержится. И то это будет (вюрт, магваерс или 3м и т.п) А всякие там черепашки до первого дождя. Полирую всегда сам машинкой и самой мелкой абразивной пастой 3М. Хватает на год. За зиму от щеток только появляется паутина. Ну и мыть машину надо естественно только на мойках,никаких тряпок на даче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexZ 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Какая тряпка, я ее после мойки даже тряпкой насухо не протираю, просто лак действительно легко царапается, реально если чистую машину пальцем потереть остаются микроцарапины " паутинка" . Спецыально потер свою старую машину, есть еще kia, пальцем не царапается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Современные краски на водной основе( передрали у япов) в угоду экологии, так что нужно мириться. Я делаю защитную полировку через 2 мойки, черепашкой на основе воска без образива. Так делал и на предидущих авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexZ 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Походу да, а я всегда думал, что у немцев качественное лкп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Машине месяц. Вчера после мойки присмотрелся - да она уже вся в зарапинах...действительно краска - говно. Даже если чистый кузов потереть пальцем,то остаются царапинки. Короче,немец уже не тот,увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах