Перейти к публикации
egoruy

Защита ЛКП (полироли и прочие жидкости, в том числе "нано" :-) )

Рекомендованные сообщения

Прекрасно! Где покупал это чудо?

Проспект Вернадского 76 б.

Поделиться сообщением

А на белую жидкое стекло как думаете нужно? Или эффекта не будет?

Поделиться сообщением

а без wilson можно было обойтись?

Поделиться сообщением

А кто подскажет, эффект галограммы-зайчики после полировки через пол года к примеру убереться?

Поделиться сообщением

@еее1972,конечно можно,при чем тут цвет?

@gattuso,думаю,что без Willson можно обойтись только на новом авто.

Поделиться сообщением

В выходные покатался по грязным дорогам тульской и орловской областей,скажу что машина так сильно не пачкается,как до обработки жидким стеклом. Решил помыть на речке,вылил на нее 5 ведер,она почти чистая стала,грязь отмывается очень легко,даже свежие точки битума легко стираются микрофиброй с холодной водой,короче мыть одно удовольствие:)

Мне в деревне не поверили,что мог приехать таким чистым из москвы(400км),а там у них сейчас ведется уборка свеклы,дороги грязные.

Так же очень понравилось,как отрабатывает лобовое стекло,обработанное антидождем. При сильном дожде спокойно ехал со скоростью 100кмч с выключенными дворниками - вся вода просто стекает со стекла. Включал,только при приближении встречных груженых камазов.

Поделиться сообщением

Так же очень понравилось,как отрабатывает лобовое стекло,обработанное антидождем. При сильном дожде спокойно ехал со скоростью 100кмч с выключенными дворниками - вся вода просто стекает со стекла. Включал,только при приближении встречных груженых камазов.

Антидождь отличная штука, правда только на трассе, а в городе хорошо работает только на боковых. Вот моя, более месяца как натёр, на боковых продержится пол года точно.

Поделиться сообщением

@Desperado,да мне и в городе тоже нравится,щетки намнооо легче смахивают. Изменено пользователем DmitriyChekin

Поделиться сообщением

@Desperado,да мне и в городе тоже нравится,щетки намнооо легче смахивают.

Ещё одна особенность, в первую очередь собственно для чего я и наносил его, это обледенение, т.е. легче это дело очищать. 

• Like 2

Поделиться сообщением

Ещё одна особенность, в первую очередь собственно для чего я и наносил его, это обледенение, т.е. легче это дело очищать.

Плюсую,это очень удобно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас