еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 антидождём я уже как 4 года пользуюсь.....класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 комрады подскажите: чем обезжиривают кузов?какой хороший производитель??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) комрады подскажите: чем обезжиривают кузов?какой хороший производитель??? Детейлер или просто обезжириватель? Изменено 15 января 2014 пользователем Desperado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 на мойке сегодня сказали,что надо обезжиривать.я отказался.вот хочу узнать,что да как. что такое детейлер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 на мойке сегодня сказали,что надо обезжиривать.я отказался.вот хочу узнать,что да как. что такое детейлер? Это очиститель кузова, перед полировкой, у меня MEGUIAR’S, типа такого, но другой http://aga1.by/index.php?option=com_k2&view=item&id=429:%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BB%D0%B5%D1%80-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8F&Itemid=19 http://www.agah.ru/forum/index.php?topic=433.0 Вот, нашёл, такой у меня Удаляет пыль, освежает вид поверхностей. Самый короткий путь для придания блеска и долговременной защиты, благодаря технологии ESP (структурированных синтетических полимеров). Прогрессивная формула состава без повреждения поверхности удаляет с нее загрязнения и инородные включения. Пленка структурированных полимеров усиливает защиту лакокрасочного слоя, сообщая поверхности ровный глянец. на мойке сегодня сказали,что надо обезжиривать.я отказался.вот хочу узнать,что да как. А зачем обезжиривать? Вообще, для обезжиривания есть обезжириватель, он так и называется Обезжириватель быстро сохнущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 скорее всего предложили для удадения жира от реагентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 @absent,да наверно нужен детейлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) вообщем грязь отошла только с помощью растворителя...по чуть-чуть осторожно насколько опасно вообще удалять грязь таким способом??? Изменено 22 февраля 2014 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Я для мойки перед полировкой( восковой защитной, ручной), пользуюсь жидким мылом( оно нейтральное ) , или шампунью.Знаю они не агрессивны к ЛКП и пластику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Наконец-то обработал свою машину жидким стеклом.Как оно сейчас? Сегодня себе в Emex заказал 100 грамм Н7, глину и мелкоабразивную подготавливающую порильку. Всё от soft99. И до кучи сушильно-полировальное полотенце)) Дней через 10 придёт, как раз гараж подсохнуть должен. отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах