loed 126 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Увидел что нет темы именно интерьера, решил создать тк появляется все больше приблуд для джетки 6. Сам ее и начну. Вот присматриваюсь к ручке от шкоды, родная 2012 модельного года вызывает у меня уныние. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) Думаю вот такую вот такую штуку купить, бардачок приукрасить. Да и банки/бутылки не будут греметь. Вдруг летом решу воспользоваться охлаждаемым перчаточным ящиком Изменено 19 апреля 2013 пользователем allesk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Думаю вот такую вот такую штуку купить, бардачок приукрасить. Да и банки/бутылки не будут греметь. Вдруг летом решу воспользоваться охлаждаемым перчаточным ящиком я правильно понял это материал с обратная сторона клейкая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Думаю вот такую вот такую штуку купить, бардачок приукрасить. Да и банки/бутылки не будут греметь. Вдруг летом решу воспользоваться охлаждаемым перчаточным ящиком Прикольная штука ! Увидел что нет темы именно интерьера, решил создать тк появляется все больше приблуд для джетки 6. Сам ее и начну. Вот присматриваюсь к ручке от шкоды, родная 2012 модельного года вызывает у меня уныние. 1.jpg2.JPG3.jpg И сколько эта ручка стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) Прикольная штука ! И сколько эта ручка стоит? 3000 с копейками, есть просто набалдажник но по моему он без хром кольца.... Изменено 19 апреля 2013 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 3000 с копейками, есть просто набалдажник но по моему он без хром кольца.... Если это заводской терпимая цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 я правильно понял это материал с обратная сторона клейкая? Насколько я понимаю - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Если это заводской терпимая цена. вот и я про что.... это оригинал от суперб...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 вот еще что увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 @loed, эт что? в подстаканники и прочие места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах