Перейти к публикации
loed

Тюнинг интерьера

Рекомендованные сообщения

ну вот как то так вышло:

post-8245-0-32411000-1366960124_thumb.jpg

post-8245-0-34289600-1366960128_thumb.jpg

Изменено пользователем loed
  • Like 1

Поделиться сообщением

@loed,+ однозначно, отлично смотрится!  

Поделиться сообщением

Если можно, то опиши, плиз, процесс снятия рамки подробнее. Как я понял - это "слабое звено". И сама ручка как снимается?

Да... все верно Saks описал только добавлю что в местах где стрелки  у него (даже ближе к задней части рамки а не по углам) надо просунуть под рамку и давить лопаткой по направлению к торпеде что бы отсчелкнуть крючки (см его фото  2).  Я их надломил - потом пришлось клеить "секундой" заплатки....

Поделиться сообщением

Да... все верно Saks описал только добавлю что в местах где стрелки  у него (даже ближе к задней части рамки а не по углам) надо просунуть под рамку и давить лопаткой по направлению к торпеде что бы отсчелкнуть крючки (см его фото  2).  Я их надломил - потом пришлось клеить "секундой" заплатки....

А я не чего не давил просто аккуратно потянул в верх, но кучки у меня остались целые.

Поделиться сообщением

@loed,+ однозначно, отлично смотрится!  

а как в руке лежит..... песня!!!! жаль лошадок не добавилось....

И так кому интересно:  номерок ручки FFA 800 002

1. Снимаем старую.... (как снять любезно и подробно описал Sakas) отстегиваем подрамник снутри и путем освобождения от скрепок оставляем родной пластиковый подрамник (или как его там).

2. Супербовский кожух освобождаем от родной рамки(разжимаем скрепки без проблем)

3. Резня чехла суперба тк он длиннее, тут кто как . Я сделал контуры ровно как у родного чехлы.... НО тк супербовская ручка больше то и садится она на штырь коробки на 1 см глубже. Поэтому длинна нового обрезанного чехла должна быть на 1 см короче!!!! ТЕ по тылу 15 см, по фронту 14 см (на всякий случай перемеряйте по всем 4рем углам). Чтобы отрезанные нитки шва не лохматились и не распускались - залил края где шов секундой (это все будет не видно)

4. Скрепками от степлера 13 мм крепим новый чехол с ручкой к подрамнику (заподлицо!!! тк потом может не защелкнутся). Потом всю эту конструкцию защелкиваем в самой рамке.

5. Водружаем ручку на место в обратном порядке ... Едем и представляем себя в Шкоде Суперб....

А я не чего не давил просто аккуратно потянул в верх, но кучки у меня остались целые.

ты наверно всю конструкцию не заметно для себя сместил максимально к торпеде вперед, крючки  вышили из зацепа...... а я сразу тянул вверх....

Поделиться сообщением

Спасибо за подробности!

Поделиться сообщением

3000 с копейками, есть просто набалдажник но по моему он без хром кольца....

У нас манагер сказал, что меньше 3800 руб. не получится (80 000 копеек, однако :zakumar:)... Есть у них такой же формы просто наконечники рукояток от Октавии, без чехлов, стоят, правда, около 2400 руб. Опять же, как родной чехол на ней закрепится?...

Поделиться сообщением

У нас манагер сказал, что меньше 3800 руб. не получится (80 000 копеек, однако :zakumar:)... Есть у них такой же формы просто наконечники рукояток от Октавии, без чехлов, стоят, правда, около 2400 руб. Опять же, как родной чехол на ней закрепится?...

Да и качество чехла от Октавии лучше.

Поделиться сообщением

Топикстартеру   "+" в репу!  Тема то, интересная!))

Думаю вот такую вот такую штуку купить, бардачок приукрасить. Да и банки/бутылки не будут греметь. Вдруг летом решу воспользоваться охлаждаемым перчаточным ящиком  :)

У этой штуки есть парт номер? чтоб не с ебея заказывать.

Поделиться сообщением

У этой штуки есть парт номер? чтоб не с ебея заказывать.

FFA 800 002 - а разве это не серийный номер :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас