Перейти к публикации
loed

Тюнинг интерьера

Рекомендованные сообщения

@loed, эт что? в подстаканники и прочие места?

я понял да.... подстаканники, нишы дверей и тд.....

Поделиться сообщением

Не удержался, купил супербовскую ручку, примерил и полдня покатался, был приятно удивлен что она не только красивашная но и довольно удобная в отличии от стоковой и тигуановской.

Верхняя относительно плоская площадка ручки удобно вписывается в ладонь, передний выступ не большой тоже удобен прихватывать слегка пальцами... Кожаный кожух отличного качества.  Короче я в приятном аухе..... Осталось колхозным методом на пару сантиметров  укоротить кожух и закрепить его на родной рамке скрепками.

Поделиться сообщением

@loed, Фото в студию  

Поделиться сообщением

@loed, Фото в студию  

фотки в первом посте, один в один в реале

Поделиться сообщением

фотки в первом посте, один в один в реале

Харе отмазываться, давай фотки как на джетте сидит.

Поделиться сообщением

Харе отмазываться, давай фотки как на джетте сидит.

ок, сделаю.....  сейчас главная задача прикрепить новый кожух к родной рамке скрепками....  не приложу ума как, мой степлер строительный пластик не пробивает... надо более мощный что ли какой.....

Поделиться сообщением

ок, сделаю.....  сейчас главная задача прикрепить новый кожух к родной рамке скрепками....  не приложу ума как, мой степлер строительный пластик не пробивает... надо более мощный что ли какой.....

...Берем старые скрепки, аккуратно снятые, проделываем шилом отверстия в новом кожухе, вставляем скрепки через кожух в прежние дырки пластикового ободка, и... загинаем концы скрепок... Как отцы и деды учили... :umnik:

• Like 1

Поделиться сообщением

...Берем старые скрепки, аккуратно снятые, проделываем шилом отверстия в новом кожухе, вставляем скрепки через кожух в прежние дырки пластикового ободка, и... загинаем концы скрепок... Как отцы и деды учили... :umnik:

спасиб, я так и подумал что придется..... просто хотел быстренько чик-чик степплером...

Поделиться сообщением

спасиб, я так и подумал что придется..... просто хотел быстренько чик-чик степплером...

Если можно, то опиши, плиз, процесс снятия рамки подробнее. Как я понял - это "слабое звено". И сама ручка как снимается?

Поделиться сообщением

@Valio,Карточкой или спец инструментом подеваешь один край рамки потом цепляешься  пальцами аккуратно тянешь на себя.

bdcc86f05f85.jpg

На ручке есть хомутик железный разгибаешь его и просто снимаешь ручку, при установке на место я использовал обычный пластиковый хомутик 

5eef7f8ed95e.jpg

a134605ccd59.jpg

Изменено пользователем Saks

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас