loed 126 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) Наверняка у кого есть опыт, что посоветуете для взрослой женщины да 400 000 р. Не большое авто , автомат не принципиально (есть большой опыт на механике) На сегодня предлагают С3 2010 мех пробег 60 000 за 400 000 - я считаю дорого. Я склоняюсь естественно к этому полику http://astrahan.drom.ru/volkswagen/polo/10661677.html 2010 г мех кондей и тд Изменено 22 апреля 2013 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 фабия как вариант... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 c3 лучше не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 пассика б3 само то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 фабия как вариант... Да. Пару раз брал для непродолжительных поездок. Весьма комфортный и !!! шустрый!!! авто Логан при этом дешевле и не ломается совсем никак. За это ему + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Лично мне в Фабии не понравился обзор, в том числе зеркала. Из нескольких прокатных машин, на которых я катался, и нескольких своих, Фабия оказалась наиболее неудобной. Ну и задержка в полсекунды-секунду на педали газа очень раздражала, хотя может это пожно перестроить. Я бы брал Поло. Еще дополнительный плюс - если придется пару раз Вам за руль сесть, то все будет как родное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 фабия как вариант... тоже нра... но нет норм предложений в городе у нас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) Логан Степвэй или Сандеро. И новый, и неубиваемый, и за те же деньги почти. Изменено 22 апреля 2013 пользователем Brown 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Лично мне в Фабии не понравился обзор, в том числе зеркала. Из нескольких прокатных машин, на которых я катался, и нескольких своих, Фабия оказалась наиболее неудобной. Ну и задержка в полсекунды-секунду на педали газа очень раздражала, хотя может это пожно перестроить. Я бы брал Поло. Еще дополнительный плюс - если придется пару раз Вам за руль сесть, то все будет как родное по полику предложение норм 1 хозяин 2010 год, пробег 30 000 410 руб но что то настораживает... уж больно все вкусно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 по полику предложение норм 1 хозяин 2010 год, пробег 30 000 410 руб но что то настораживает... уж больно все вкусно выглядит Тут самому глядеть мало, помошники нужны.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах