loed 126 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Тут самому глядеть мало, помошники нужны.... есть, чел у од ..... по крайней мере по вину сможем пробить что было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Я не очень ориентурюсь в ценах в рублях, а по украинским ценам и правда дешево. А не рассматриваете вариант чего-то попроще но нового, типа Hyundai i10 - i20? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Доросли до 650 р , хотим автомат, подогрев сидений, кондей, регулировка по высоте, не седан. Остальные плюшки не принципиально, как и 5 дверей не надо. Фабия vs Сеат ибица vs Опель корса vs Поло - это вроде все где до 650 можно уложиться... Ваши мысли? Я не очень ориентурюсь в ценах в рублях, а по украинским ценам и правда дешево. А не рассматриваете вариант чего-то попроще но нового, типа Hyundai i10 - i20? i20 в россию вроде не поставляют.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Ниссан микра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Ничего из этого, т.к. ценник уже серьезный. И за такие деньги уже нужно брать новый автомобиль. Новый Гольф 12 года (хотя уже вряд ли найдешь), либо дождаться 14 года и взять отказной гольфик 13 года. Речь о 1.2 TSI, по акции -100 тыс от трендлайна. Вообщем, копать в эту сторону. я уже про новый.... судя по конфигураторам - укладываемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 i20 в россию вроде не поставляют....Поставляют, подруга с 2010 года ездит, но она маловата, если честно. На AUTO.RU полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Мне КIA RIO понравился, но в хорошей комплектации. Меган к примеру очень комфортен по колдобинам, много ездил http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52728331-e47a.html, Fluence тоже, но это только седан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Поставляют, подруга с 2010 года ездит, но она маловата, если честно. На AUTO.RU полно. на офф сайте его нет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Гольф плюс - и где такие скидки надыбать в 100 тыр???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Это максимальная скидка для "прошлогодок" (тига и пассаты вроде уже до 120, точно не скажу). Либо искать непроданные 2012 года (а для плюса, думаю, можно найти, нужно прозванивать всех ОД), либо ждать 2014 года и отхватывать гольфа 2013 года по акции. Именно я так покупал джетту со скидосом в 100. Тут на форуме еще я видел человека, который соточку отжал. Вообщем, нужно искать. 2013 к концу... это тема... но в скидку 100 тыр сомневаюсь что найду... Поставляют, подруга с 2010 года ездит, но она маловата, если честно. На AUTO.RU полно. уже 2 года их не поставляют..... бу уже не рассматриваем.... ищем новую по программе льготного кредита.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах