Перейти к публикации
loed

Выбор нового компактного авто для дамы до 650 р

Рекомендованные сообщения

Если бы меня спросили, какая марка автомобилей мне больше всего не нравится, незадумываясь ответил бы - РЕНО!!!! Китайцы не в счет.

Стесняюсь спросить)) ты на них ездил?

Поделиться сообщением

За рулем нет, мне повезло! Мне внешне не нравятся рено, как и его родственники ниссан, смотреть страшно. А про эргономику рено я уже столько раз слышал и читал негативных отзывов, что тут не о чем говорить. Ездил на логане пассажиром, вообще унылое корыто!

Поделиться сообщением

За рулем нет, мне повезло! Мне внешне не нравятся рено, как и его родственники ниссан, смотреть страшно. А про эргономику рено я уже столько раз слышал и читал негативных отзывов, что тут не о чем говорить. Ездил на логане пассажиром, вообще унылое корыто!

Волей случая мне достался Меган новый(тоже в жизни не поверил бы что рено куплю)). Отездил на нем 5 зим, тоже скептически поначалу смотрел на него - на 2 года хватит пока гарантия, а там поменяю. Потом почесал репу... а нафига продавать машину, которая не ломается? Едем дальше, сломаешься - продам)) так 5 зим и отездил, продал, просто надоел)) эргономика спецфичная, но зараза, очень удобная и привыкаешь быстро.

Поделиться сообщением

Рено просто как и форд - машина нормальная, надёжная, но второй раз её не хочется брать ))

Ибийца - красавчица, для дженщины за 50 лет самое то.

Поделиться сообщением

Рено просто как и форд - машина нормальная, надёжная, но второй раз её не хочется брать ))

Ибийца - красавчица, для дженщины за 50 лет самое то.

А я с удивлением рассматриваю цены на Латитьюды.. на авто.ру сейчас висит новый 13 года от ОД 2.5 варик в максималке с активным ксеноном http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55680705-b48d41.html  ценник очень сладкий..

Поделиться сообщением

А я с удивлением рассматриваю цены на Латитьюды.. на авто.ру сейчас висит новый 13 года от ОД 2.5 варик в максималке с активным ксеноном http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55680705-b48d41.html  ценник очень сладкий..

"Предыдущая стоимость автомобиля по прайсу" - в полтора раза выше. Объявление опубликовано в б/у. Что-то тут не чисто. Даже если на ней просто выехали из салона и передумали, скидка в 37% выглядит загадочно.

Поделиться сообщением

"Предыдущая стоимость автомобиля по прайсу" - в полтора раза выше. Объявление опубликовано в б/у. Что-то тут не чисто. Даже если на ней просто выехали из салона и передумали, скидка в 37% выглядит загадочно.

На ней не выезжали из салона - ПТС пустой. Это типичная дилерская история - есть план продаж от завода, машина приходит на реализацию, через какое то количество месяцев, продал/не продал - деньги заводу перечисляй. И машина пошла ОД в минус, бо деньги кредитные и машин таких не одна и процент капает и на носу смена года и скидывать еще больше придется. Ну хоть еще одну себе покупай))

Поделиться сообщением

Хм. Если отбросить субьективное "мне не нравится такой дизайн", то машина с такими характеристиками по такой цене - это нереально выгодно. То есть Вы хотите сказать, что в этом салоне (а учитывая общую глобализацию, в этом регионе) вообще не покупают Latitude? Тоже странно. Но не знаю, вам виднее, я не интересовался Рено. Просто глядя на продажи Джетты с ожиданием в полгода, кажется что машинка "забирай сегодня" в любой комплектации в любом салоне со скидкой 10-15% уйдет сходу.

Поделиться сообщением

Хм. Если отбросить субьективное "мне не нравится такой дизайн", то машина с такими характеристиками по такой цене - это нереально выгодно. То есть Вы хотите сказать, что в этом салоне (а учитывая общую глобализацию, в этом регионе) вообще не покупают Latitude? Тоже странно. Но не знаю, вам виднее, я не интересовался Рено. Просто глядя на продажи Джетты с ожиданием в полгода, кажется что машинка "забирай сегодня" в любой комплектации в любом салоне со скидкой 10-15% уйдет сходу.

Это бяда Рено - обгадили марку у нас с Логанами и Дастерами. Создали имидж пролетарского бренда. В европе поступили умнее - все Логонообразные продаются под маркой Датчия. Ну и соответственно кто купит бизнес класс с ромбом Рено у нас? Вот отсюда и цены. Хотя Латик... это 100% кореец Самсунг с ДВС/вариатором Ниссан, которые тыщу лет ставят на Теаны у нас.

ПС подходя к приобретению 2х Джетт планово... я пришел в салон, выжал из манагеров все что мог по скидкам и приобрел машины, в данном салоне на площадке стояло более 40 машин в интересующей меня комплектации, это было в марте. Ждать Джетту... что в ней особенного? С учетом наличия, скидки в среднем 100 тыр на машину - взял.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас