MAXI37 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 Надо тоже посмотреть сколько у меня динамиков, авто 2008 г.в., мультируль, магнитола штат с мп3, могли на нее ставить динамики только спереди? fader в магнитоле отсутствует, может тоже попробовать разъемы потеребить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 Чего там "теребить"... загляни под решетку дверей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 Зачем заглядывать если фадер отсутствует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 Ну он же думает, что провода где то отвалились. Самый простой способ проверить наличие динамиков- заглянуть туда, где они должны быть установлены. 99% что их там нет, понятное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXI37 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 Вы правы их там нет, только заглушки, снял ручку задней двери и обнаружил заглушку вместо динамиков. Я такого конечно не ожидал от VAG, с мультирулем и МФА))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 Вы правы их там нет, только заглушки, снял ручку задней двери и обнаружил заглушку вместо динамиков. Я такого конечно не ожидал от VAG, с мультирулем и МФА))) А был когда то так же удивлен. У меня все то же самое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах