Перейти к публикации
TheLelik

Сколько динамиков 4 или 6?

Рекомендованные сообщения

Yatour цена вопрос около 2 тыс руб:

http://www.ebay.com/itm/Yatour-Car-iPod-iPhone-input-Music-Changer-Adapter-for-Audi-Skoda-VW-Volkswagen-/200906579308?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3AVolkswagen&hash=item2ec6f71d6c&vxp=mtr

Думаю за 2.5 тыс руб купить б/у RCD300 mp3 и не надо будет городить дополнительных проводов, а так не понятно куда блок с разъемами прятать.

Городить там особо нечего -все делается элементарно и без лишних "доработок" (все нужные "дырки" ВАГ заботливо оставил нам в бардачке. провод нужный идет в комплекте с девайсом и втыкается в имеющийся разъем на магнитоле, все оччень просто).

Но, конечно, если ты за 2-2,5 тыщи найдешь и купишь б/у rcd300, 310, 320 с usb или sd входом- то да, возможно и не стоит брать такой девайс. У меня rcd310 с чтением только cd и mp3 дисков, что очень неудобно да и глючить стало со временем.

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

@Brown, печаль еще в том, что походу для RCD310 мне гейтвей менять надо (для устранения потенциальной проблемы с разрядом АКБ), а это еще +5-6 тыс. руб. Так что, считаю RCD300/500 оптимальным вариантом, только бы найти его ;)

Поделиться сообщением

Не очень понял про "печаль"...

Если говорить об установке "ятура"- то нужно только удостоверится, что на магнитоле есть разъем под cd-ченджер. А какая это магнитола- не важно. Скорее всего у тебя есть такой разъем. И не надо менять шило на мыло.

rcd500 вообще заметно дороже, насколько я знаю, чем 2-3 тыщи. даже б/у.

Я не агитирую, просто сам был в подобной ситуации, совать сд-мп3-диски надоело. Хотел было уже замахнуться на рнс-ку. Но поддавшись "жабе", решил попробовать "ятур"- и ни разу не пожалел. Ибо кривая ваговская навигация мне не нужна, двд я в машине не смотрю и прочие мелкие прибамбасы мне не нужны. А звук и функционал получил прекрасный (относительно, конечно, для имеющегося в наличии "набора").

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

@Brown, спасибо за совет! Писать диски все же действительно проблематичнее, чем скинуть песен на карточку/флешку. Интересно где это чудо можно в Ростове приобрести.

Поделиться сообщением

Занимался расшифровкой комплектации со стикера под запаской. Вопрос по коду: 8YW without radio, but with preparation for six speakers, есть ли шанс что в задних дверях уже есть проводка под динамики?

Поделиться сообщением

Кто знает сколько в новой Джетте  стоит динамиков без пакета media. По словам менеджера, в джетту 14-го модельного года ставят теперь 6 динамиков с RCD220g или он просто обманщик?) просто интересно, но хочется верить, что и в правду 6 стали ставить)))

Поделиться сообщением

Занимался расшифровкой комплектации со стикера под запаской. Вопрос по коду: 8YW without radio, but with preparation for six speakers, есть ли шанс что в задних дверях уже есть проводка под динамики?

Проводки как и динамиков нет. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

6 динамиков

Почему так уверенно говоришь?

Разбирал?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас