teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 Я не профессионал но как я понял стоит и динамик и пищалка в задней двери.Точно, есть, с передними дверьми перепутал, там нету, только на передних стойках ВЧ динамики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stinger779 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 Друзья, развейте сомнения. Обратил внимание что что-то не так со звуком, прислушался, исчез звук из задних динамиков... Настройка вперед-назад из магнитолы исчезла... jetta comfortline 2014, магнитола rcd320 c синезубом которая без пакета медиа раньше и не шла (вроде), расшифоровка по vin говорит о 4-х динамиках. Был уверен что косяк в задних динамиках. Уже почти записался к дилеру, а теперь начитался форума, возник вопрос. А не дурак ли я, может у меня сзади динамиков и вовсе нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) Ты сам то определись- были или нет... Ты их сам слышал, или только думал, что они там есть, потому что так в комплектации при покупке было написано? Изменено 21 февраля 2017 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stinger779 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 До сегодняшнего дня был уверен) Покурив форум узнал что под 4 динамиками может предполагаться 2 спереди + 2 пищалки. Отсюда, частично, и родился вопрос. Проще вынуть магнитолу, посмотреть на фишку и не выносить себе мозг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 Проще ухо приложить к дверной карте где располагается динамик, чем снимать ГУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 Проще ухо приложить к дверной карте где располагается динамик, чем снимать ГУ! А ещё проще посвятить туда фонариком и посмотреть есть ли он там вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 @Petroveech, а смысл,если динамик не работает? Или он сам тебе скажет - я тут, но у меня сегодня выходной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stinger779 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 Проблема ушла, вытащил магнитолу, вынул фишку, вставил обратно, звук сзади появился... А через решетку их не видно даже с фонарем. З. Ы. Дилер по телефону внятного ответа по количеству устанавливаемых динамиков не дал. Сказал как повезет(!!), даже с медиа пакетом на нижегородских джетах их может быть 2. Короче VAG такой VAG... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 @Petroveech, а смысл,если динамик не работает? Или он сам тебе скажет - я тут, но у меня сегодня выходной. я дал совет исходя из данной информации @Stinger779. На личном опыте испытал этой зимой, музыка играла хорошо, а в одно утро пропал объемный звук музыки в салоне, на ГУ проверил каждый динамик по отдельности и понял, что задние не играют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 любопытно, у меня например 8 динамиков, сзади и динамики и ВЧ и спереди так же. один ВЧ уже сгорел сзади. все время вылезает в ошибках при диагностике. А колонки зараза очень хорошо замерзают в морозы, приходится раскачивать каждый канал по отдельности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах