Перейти к публикации
Michael

Фотоотчет, климат Passat В7 в Jetta V.

Рекомендованные сообщения

Итак время не стоит на месте, и концерн Volkswagen выпускает новый блок климата для Passat В7, не путать с Golf 7 там он немного другой (на мой взгляд победнее оформлен).

Приобретаем сам блок, в нашем случае это 3AD 907 044 G.

f91d551ba228.jpg

Подробно описывать процесс разбора панели и программирование нового блока не буду, в этой установке это не главное (все было сделано за 20 минут), а главное то что для Jetta V/Golf V не существует рамки под этот климат. 85.gif

4449ffaf478f.jpg

И вот я вспоминаю что как то раз на просторах интернета видел фото Scirocco в какой-то мега пупер лимитет идишен версии с похожей по форме с Jetta V/Golf V рамкой климата.

c8b732373467.jpg

Далее бессонные ночи поиска номера этой рамки, потом заказ, месяц ожидания, о вот она приехала, 1Q0 858 069 J041 рояльный лак все дела.

a724d386a90f.jpg

Примеряем в авто, все крепления на тех же местах (это уже хорошо), но рамка полностью не садиться (примерно 2 мм).

1e42229a38a4.jpg

Далее сравниваем с родной рамкой и видим что крепления хоть и на тех же местах, но на 2 мм выше от основания, вообщем будем резать и сращивать новую рамку со старой.

2985ec165f79.jpg

Вырезаем внутреннюю часть от новой рамки.

9c174ced890b.jpg

И наружную от старой (оставляем зазор в 1 мм между детальками для шпатлевки).

131ff137a70d.jpg

Далее соединяем две части рамки, и шпаклюем место соединения.

3a657fcbd82d.jpg

Вышкуриваем.

f422552a8e83.jpg

грунтуем.

43f5eb076fac.jpg

Сейчас ждем полного высыхания грунта, завтра финальное вышкуривание и покраска в черный мат. 

P.S. продолжение следует.  :-o
Изменено пользователем Michael
  • Like 7

Поделиться сообщением

Какова цена вопроса?

Поделиться сообщением

1979.12serega, сейчас стоимость такого блока в районе 8000 руб, если повезет то можно купить дешевле, + рамка.

Поделиться сообщением

Для чего на климате кнопка rear со значком замка?

Поделиться сообщением

Sappheiros, я установил блок от четырех зонного климата, а этой кнопкой должны блокироваться крутилки заднего ряда (как например блокируются кнопки задних стеклоподъемников), в моем случае она осталась незадействованной.

Поделиться сообщением

Добавил процесс сращивания рамки в 1-й пост.

Промежуточный итог:

43f5eb076fac.jpg
  • Like 2

Поделиться сообщением

ну ты крут, я этот новый блок закинул где-то в гараже и не доставал еще даже... смотри в личку) нужна твоя помощь))

ЗЫ: просьба личная, не мог бы ты выкладывать фотки не на радикал а прямо к нам? а то с некоторых отчетов на радикале фотки уже потерялись. Спасибо.

Поделиться сообщением

Может я чего то не понял,наверное было бы проще сами защелки креплений посадить на 2 мм ниже путем нагрева или срезать, укоротить стойку и припаять крепеж, можно со старой рамки. Или есть какие то подводные камни?

Поделиться сообщением

Рамка новая по форме не верная и еще и защелки н там

Поделиться сообщением

Sappheiros, я установил блок от четырех зонного климата, а этой кнопкой должны блокироваться крутилки заднего ряда (как например блокируются кнопки задних стеклоподъемников), в моем случае она осталась незадействованной.

Интересно, а как тогда выглядит блок 4-х зонного климата с обогревом лобового стекла.

У меня "SYNC" на месте "REAR", на месте "SYNC"- "OFF" и там где "OFF" обогрев лобового стекла.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас