Michael 96 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Если у тебя на климате кнопка рециркуляции воздуха имеет два режима (принудительный и авто) то есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amauron 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Хороший отчет. Спасибо Еще-бы написал каким кодом прошить его. А то мне такой климат плывет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Миша а какую кодировку прописал? Сегодня приехало такое же чудо как у тебя и весит две ошибки но все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 у вас у всех китайские? и че вася не дает кодировки? моему блоку все рассписал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 @Greck, Вася слабый у меня 11.11.2 нужно поновее , кодировку берет что гольфа что б7, блок у Миши и меня от пассата с 4-х зонным климатом. Ошибки я так понимаю что не ответа от заслонок еще двух которые должны быть сзади. Рамку купить не могу да и пока думаю как быть рамку сделать не так дешево получиться климат сам по себе хорошо смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 я купил рамку, она приехала, я ее приложил и мне без рамки больше нравится чем с ней))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiB2003 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 здравствуйте! подскажите: 1. блок 3AD 907 044 G это ведь Китай, как он по качеству, проблем с ним нет? 2. какой кнопкой на нем включается рециркуляция и авторециркуляция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 MiB2003, это оригинальный блок для VW Magotan (у нас это Passat B7) который продается на китайском рынке, качество как у любых деталей концерна VAG. Рецеркуляция включаеться той кнопкой на которой нарисована машинка с рецеркуляцией. vkylymnyk, чуть позже напишу кодировку, сейчас под рукой её нет, у меня тоже висит одна ошибка, но при этом все прекрастно работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mithun 15 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 MiB2003, это оригинальный блок для VW Magotan (у нас это Passat B7) который продается на китайском рынке, качество как у любых деталей концерна VAG. Рецеркуляция включаеться той кнопкой на которой нарисована машинка с рецеркуляцией. vkylymnyk, чуть позже напишу кодировку, сейчас под рукой её нет, у меня тоже висит одна ошибка, но при этом все прекрастно работает. Подскажите пожалуйста, а что обозначает кнопка MAX AC? - это какой то турбо режим охлаждения? Если я поменяю блок управления, будет ли эта клавиша работать с моим климатом? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Mithun, все верно, это турбо охлаждение, работать будет, классная функция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах