Перейти к публикации
Michael

Фотоотчет, климат Passat В7 в Jetta V.

Рекомендованные сообщения

Если у тебя на климате кнопка рециркуляции воздуха имеет два режима (принудительный и авто) то есть.

Поделиться сообщением

Хороший отчет. Спасибо Еще-бы написал каким кодом прошить его. А то мне такой климат плывет =)

Поделиться сообщением

Миша а какую кодировку прописал? Сегодня приехало такое же чудо как у тебя и весит две ошибки но все работает.

Поделиться сообщением

у вас у всех китайские? и че вася не дает кодировки? моему блоку все рассписал...

Поделиться сообщением

@Greck, Вася слабый у меня 11.11.2 нужно поновее , кодировку берет что гольфа что б7, блок у Миши и меня от пассата с 4-х зонным климатом. Ошибки я так понимаю что не ответа от заслонок еще двух которые должны быть сзади. Рамку купить не могу да и пока думаю как быть рамку сделать не так дешево получиться климат сам по себе хорошо смотрится.

Поделиться сообщением

я купил рамку, она приехала, я ее приложил и мне без рамки больше нравится чем с ней)))

Поделиться сообщением

здравствуйте! подскажите:

1.  блок 3AD 907 044 G это ведь Китай, как он по качеству, проблем с ним нет?

2. какой кнопкой на нем включается рециркуляция и авторециркуляция?

Поделиться сообщением

MiB2003, это оригинальный блок для VW Magotan (у нас это Passat B7) который продается на китайском рынке, качество как у любых деталей концерна VAG.

Рецеркуляция включаеться той кнопкой на которой нарисована машинка с рецеркуляцией. :-D

vkylymnyk, чуть позже напишу кодировку, сейчас под рукой её нет, у меня тоже висит одна ошибка, но при этом все прекрастно работает.

Поделиться сообщением

MiB2003, это оригинальный блок для VW Magotan (у нас это Passat B7) который продается на китайском рынке, качество как у любых деталей концерна VAG.

Рецеркуляция включаеться той кнопкой на которой нарисована машинка с рецеркуляцией. :-D

vkylymnyk, чуть позже напишу кодировку, сейчас под рукой её нет, у меня тоже висит одна ошибка, но при этом все прекрастно работает.

Подскажите пожалуйста, а что обозначает кнопка MAX AC? - это какой то турбо режим охлаждения? Если я поменяю блок управления, будет ли эта клавиша работать с моим климатом?  Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Mithun, все верно, это турбо охлаждение, работать будет, классная функция.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас