Michael 96 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 oleg3110_78, белым, на предыдущем фото просто бликует. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Замутить что ли в тигуан такой? Только мне с кнопкой Сковородка нужен (вебасто) Там "хирургия" нужна с проводами? Или разъемы одинаковы? Отправлено с. ..... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 С шестого климата переставляется без хирургии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 @ivanovkon, датчик качества воздуха доставлять + перепиновка + гемморой с мотором рециркуляции...вот что тебя ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanovkon 13 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 @Greck, Если я правильно понял нет разницы особой двух зонный новый климат или четырёх? Саша можно по подробней про то что ты написал - номерок датчика качества + перепиновка+ гемор . Миша у меня с шнурками нет проблем есть и вася и VAS 5054 и вагком , осталось купить всё остальное, что надо для переделки и немного инфы. Ещё вопрос выводится данные на RNS ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 информацию ищи в инете, у меня ее нет... я сам искал, часть нашел, а часть походу невозможно сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 На RNS естественно выводиться, я недавно на 2007 год ставил свой бывший климат 6-го поколения, все прекрасно работает и без датчика качества воздуха, 7-й думаю тоже будет работать (мелкие ошибки не в счет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanovkon 13 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Так ты 7-й установил без датчика качества воздуха? После установки 7-го какие у тебя сейчас ошибки в наличии ? Мне как то не по себе когда знаю что в каком то блоке ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 У меня авто с датчиком качества воздуха изначально, приятелю на авто 2007 года без датчика качества воздуха установили 6-й климат (по подключению и кодировке они идентичны, только внешний вид разный). Есть мелкие ошибки без которых замена практически невозможна, на работу блоков они никак не влияют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanovkon 13 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Про шестой блок климата читал темы , а как узнать на моём авто стоит датчик качества , или они с 2008 пошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах