ivanovkon 13 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Решил ? А то мне тоже хочется черный лакНет пока не решил руки не доходят, тренировался на старой рамке покрывал лаком(балончик) два раза эффект не тот , надо к спецам каким то отвозить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 @Michael,конечно так лучше)) Стильно получилось)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 @Greck,Саня, подскажи а к этому блоку климата датчик качества воздуха обязателен?(если не поставить ,то ошибка висеть будет?) Какую функцию выполняет этот датчик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Нет пока не решил руки не доходят, тренировался на старой рамке покрывал лаком(балончик) два раза эффект не тот , надо к спецам каким то отвозить. Да я себе декор салона покрасил в рояльный лак (Я отдавал на работе малярам,,,смотрится бомба) а вот эту рамку если красить, то не останется пиктограмки на воздуховодах, в какую сторону открыт, а в кукую закрыт... А гравировщики сделают или нет это надо искать, хочется что бы по феншую, и глас радовало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 @Greck,Саня, подскажи а к этому блоку климата датчик качества воздуха обязателен?(если не поставить ,то ошибка висеть будет?) Какую функцию выполняет этот датчик ? датчик нужен, хотя он толком и не работает... в теории можно включить рециркуляцию на Авто, и тогда работает датчик и анализирует состав воздуха... если он плохой, то автоматически включается обычная рециркуляции и воздух снаружи перестает поступать в салон, когда воздух становится "чистым" заслонка открывается обратно... но как по мне, то датчик не оправдывает ожидания и работает не корректно... хотя на своей бмв 2002 года обнаружил точно такой же датчик, так что похоже эта система используется уже давно, и наверное таки работает, может в более агрессивной среде он себя оправдывает... но как минимум с датчиком, не будет ошибки по датчику и блоку логики климатроника будет проще реализовывать заложенную в него программу более корректно.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 @Greck,Спасибо Саня! А на машинах со старым климатом это датчика нет? Надумаю обновить климат напишу в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 помоему в 2008 года он появился на фольцах... это очень легко проверить, на машинах с датчиком на кнопке рециркуляции блока управления климатроником есть буковка А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 на машинах с датчиком на кнопке рециркуляции блока управления климатроником есть буковка АУ меня его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 @JeFFry tsi, на машинах с датчиком на кнопке рециркуляции блока управления климатроником есть буковка А Она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 Она Отправлено....... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах