seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Понял. Спасибо! Отправлено с моего G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 Вчера поменял левый опорный подшипник. Все делал как Petroveech в отчете. Пришлось прикупить новый вороток 3/4.... 1/2 сломал при откручивании ступичного болта. Тяжело выходил шрус из ступицы(шлицы заржавели) и с трудом "сорвал" гайку на штоке аммортизатора. Хруст в стойке исчез.. На фотке вороток 3/4 и заводской балонник. Придется теперь искать биту М18(3/4) для заднего ступичного болта.... У Hans (в магазине) не было таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 @seoa40, привет а какой опорный подшипник ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 @seoa40, привет а какой опорный подшипник ставил? Отвечу за него, оригинальный. В него добавить смазки перед установкой, номер 6N0 412 249 C . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) @Petroveech, спасибо у меня пыльники умерли, думаю заодно и подшипники поменять, пробег уже 114500, раз уж туда полезу Изменено 1 ноября 2014 пользователем baltiec_333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 вчера менял опорники, поставил sachs, гайка на штоке амортизатора оказалась на 21, а не 22. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 @baltiec_333, видимо старые, сссровские ключи, других размеров)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 @Petroveech, кто его знает, я новый покупал, встал перед магазином и примерял какой подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akimt 20 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) Здарова умельцам, подскажите новичку, как правильно заменить передние пружины на джетту 6: 1. Снимаем колесо 2. Снимаем стойку стабилизатора, отвернув болт крепления. 3. Отвернуть болт, соединяющий поворотный кулак и амортизаторную стойку 4. Вывести стойку амортизатора из отверстия поворотного кулака, потянув его вниз. 5. Вывернуть болты верхней опоры амортизатора и снять амортизаторную стойку 6. Выкрутить опору, с помощью сьемников заменить пружины. Интересует сопсна 4 вопроса: - Можно ли пунктами 3-5 снять стойку, или же разборка ступицы/шаровых/шруса/тяг неминуема? - На какие ньюансы следует обратить внимание при такой схеме (метки, положения)? - Есть ли определенное положение/метки в креплении стойки с кулаком? - Есть ли возможность замены пружины без снятия стойки с поворотного кулака? Изменено 27 мая 2015 пользователем akimt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 @akimt, менять пружины как я делал, либо по всем вашим 6 пунктам. Нужен будет ключ для разжима кулака(ключ ввиде клина), чтобы стойка из него вышла. Стяжки для пружин обязательны! Придется еще купить два болта которые держат стойку в кулаке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах