Перейти к публикации
photog

кто-то использует пейджер REEF PAGE RP-100 ?

Рекомендованные сообщения

вот такой - rp-100_rec.jpg

Есть вопрос по световой индикации. Нигде не нашел ни слова о том, почему иногда он красным мограет, а иногда зеленым.

Поделиться сообщением

прошул год... пейджер жив, ответа нет... наверное один я дебил его купил :)

Поделиться сообщением

наверное один я дебил его купил

да просто такие сигналки никто не ставит

Поделиться сообщением

photog, не будь так критичен к себе... Я себе тоже такую штуку хотел прикупить, но жаба сказала: "не нужно!" :beer2:

По твоему вопросу могу только дать ссылку на инструкцию: http://spektr-auto.ru/documentation/190.pdf. Вот цитата оттуда:

Индикация режимов работы осуществляется набором мелодий звукового излучателя и красным светодиодом.

Мне кажется, что больше информации, чем дано в инструкции, тебе никто не даст...

Кстати, раз уж за год с пейджером ничего не случилось, может поделишься опытом эксплуатации? Дальность действия, разряд батареек, польза и т.п.

Поделиться сообщением

Evgen, Женя, это пейджер, который сигнализирует о срабатывании сигнализации... Можно довешивать практически на любые сигналки...

Поделиться сообщением

наверное один я дебил его купил

да просто такие сигналки никто не ставит

смЯшно! я уже понял, что тут все ставят китайские, с игрушечным брелком :beer2:

сигналка вообще родная... просто так вышло, что VW в ключ отчего-то не встроил датчик срабатывания этой сигналки... а очень бы хотелось сие иметь, ибо не у всех машина в зоне видимости. У меня, например, во дворе - и когда срабатывает сирена, то я её не слышу. Потому без подобного пейджера, по сути, мне сигнализация нахрен не нужна - машина будет орать, а я узнаю об этом последним.

Мне кажется, что больше информации, чем дано в инструкции, тебе никто не даст...

Прикол в том, что инструкция с реальностью напрочь не совпадают! :-D Смех смехом, но даже на приведенной мною вначале картинке - индикатор зеленый, а не красный.

Никакого попискивания когда батарейка села я не видел... он просто тупить начинает и все... звук тянет при тесте и вырубается...

Ставишь новую батарейку - месяц сигнал зеленый, потом - красный. Ощущение, что это тупо индикатор заряда.

Поделиться сообщением

Опыт использования смутный. Не из-за того, что прибор таков, а потому что владелец нифига не понимает :beer2:

Дальность не проверял, но заявленная 2000м мои потребности перекрывает в разы. Машина реально стоит дома 100-150м. Срабатывала за год раза 3-4 сигналка, два раза если б я сразу не узнал об этом, то было бы не очень гут. Поэтому обсуждать пользу дело субъективное... для меня, например, без визуального контакта знать, что заорала машина полезно, потому и поставил. баратейки жрет как трактор - хватает по хорошему на месяц, потом, как уже писал - светодиод краснеет. С красным работает еще месяц. Не прсото моргает, а работает - при срабатывании передает. Батарейка стоит 50р, меняется за 30сек, если не спеша. Потому меняю каждый месяц и сплю спокойно.

Кстати опять об инструкции - указано, что элемент питания CR2430, а реально в нем стояла CR2032, их продолжаю ставить. Может, кстати, потому и работает месяц, а не 3-4, как в инструкуции :-D

Поделиться сообщением

еще мне нравиться фраза "светодиод вспыхивает, если снята с охраны и горит продолжительно, если на охране"

на охране, а вспыхивает... чтоб продолжительно горел вижу только когда срабатывает :beer2:

Поделиться сообщением

photog, забавно! :beer2: А инструкции совпадают хоть (ту, которую я вывесил, и которая у тебя есть)? Может у тебя старая модель, а эта инструкция под новую "заточена"?

Поделиться сообщением

не положено инструкции раздавать при покупках в совейских магазинах...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас