photog 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 вот такой - Есть вопрос по световой индикации. Нигде не нашел ни слова о том, почему иногда он красным мограет, а иногда зеленым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
photog 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 прошул год... пейджер жив, ответа нет... наверное один я дебил его купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 наверное один я дебил его купил да просто такие сигналки никто не ставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 photog, не будь так критичен к себе... Я себе тоже такую штуку хотел прикупить, но жаба сказала: "не нужно!" По твоему вопросу могу только дать ссылку на инструкцию: http://spektr-auto.ru/documentation/190.pdf. Вот цитата оттуда: Индикация режимов работы осуществляется набором мелодий звукового излучателя и красным светодиодом. Мне кажется, что больше информации, чем дано в инструкции, тебе никто не даст... Кстати, раз уж за год с пейджером ничего не случилось, может поделишься опытом эксплуатации? Дальность действия, разряд батареек, польза и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Evgen, Женя, это пейджер, который сигнализирует о срабатывании сигнализации... Можно довешивать практически на любые сигналки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
photog 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 наверное один я дебил его купил да просто такие сигналки никто не ставит смЯшно! я уже понял, что тут все ставят китайские, с игрушечным брелком сигналка вообще родная... просто так вышло, что VW в ключ отчего-то не встроил датчик срабатывания этой сигналки... а очень бы хотелось сие иметь, ибо не у всех машина в зоне видимости. У меня, например, во дворе - и когда срабатывает сирена, то я её не слышу. Потому без подобного пейджера, по сути, мне сигнализация нахрен не нужна - машина будет орать, а я узнаю об этом последним. Мне кажется, что больше информации, чем дано в инструкции, тебе никто не даст... Прикол в том, что инструкция с реальностью напрочь не совпадают! Смех смехом, но даже на приведенной мною вначале картинке - индикатор зеленый, а не красный. Никакого попискивания когда батарейка села я не видел... он просто тупить начинает и все... звук тянет при тесте и вырубается... Ставишь новую батарейку - месяц сигнал зеленый, потом - красный. Ощущение, что это тупо индикатор заряда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
photog 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Опыт использования смутный. Не из-за того, что прибор таков, а потому что владелец нифига не понимает Дальность не проверял, но заявленная 2000м мои потребности перекрывает в разы. Машина реально стоит дома 100-150м. Срабатывала за год раза 3-4 сигналка, два раза если б я сразу не узнал об этом, то было бы не очень гут. Поэтому обсуждать пользу дело субъективное... для меня, например, без визуального контакта знать, что заорала машина полезно, потому и поставил. баратейки жрет как трактор - хватает по хорошему на месяц, потом, как уже писал - светодиод краснеет. С красным работает еще месяц. Не прсото моргает, а работает - при срабатывании передает. Батарейка стоит 50р, меняется за 30сек, если не спеша. Потому меняю каждый месяц и сплю спокойно. Кстати опять об инструкции - указано, что элемент питания CR2430, а реально в нем стояла CR2032, их продолжаю ставить. Может, кстати, потому и работает месяц, а не 3-4, как в инструкуции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
photog 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 еще мне нравиться фраза "светодиод вспыхивает, если снята с охраны и горит продолжительно, если на охране" на охране, а вспыхивает... чтоб продолжительно горел вижу только когда срабатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 photog, забавно! А инструкции совпадают хоть (ту, которую я вывесил, и которая у тебя есть)? Может у тебя старая модель, а эта инструкция под новую "заточена"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
photog 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 не положено инструкции раздавать при покупках в совейских магазинах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах