Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 IgYa Да все никак сам не погляжу, что же там сделали... погляжу - скажу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Вот поглядел! Трубку скорее всего не меняли - потому, что она туда внутрь уходит - явно грязная... фотки смотрим тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMP 7 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Такс, в пятницу подобный дефект на машинке в центре устранили, что самое интересное, поставили идентичную трубку. Не в обертке, ни в чем, интересно теперь на как долго ее опять хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 у меня тоже самое. только что заметил. подумал, один я такой или нет. залез в инет и сначала в гугль. ничё не нашёл. ладно, удмаю, пойду на родной сайтик. ну мало ли. а тут целый топик накатали по этому поводу. во жопа, если честно!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan15 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 привет всем переломалось на 3-й день после покупки машины вставил трубочку замотал изолентой ездит уже год и 8 месяцев хотя на сервис говорил они делают тоже самое если поставить новую трубку то максимум на 3 месяца хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Делал как я (самый первый пост) или какой другой способ нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Блин и я у себя обнаружил порваный шланг купил систему капельницы и вылечил косяк но всёравно поеду на 3е ТО и пущай делают намально, меняют на новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 у меня тож была такая фигня! Заехал на сервис, вставили кусок другой трубки и заматали изолентой! Работает нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Чего-то у меня тоже подбирается к омывателям... или форсунки на капоте не держат давление? после того как побрызгал, поднял капот а на бороде лужица... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Опять лопнула трубка омывателя Лопнула уже та которую вставили на сервисе, кусочек. Когда её поставили она была мягкая, а сейчас затвердела и лопнула! Чего она затвердела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах