Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 ВАСЯ-ГИГАНТ я думаю проблема в авторизованном входе на форум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАСЯ-ГИГАНТ 2 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 но я зарегистрировался все тип-топ..... Для техничсеских вопросов есть соответсвующая тема в ветке "Сайт и форум" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Насчет изгибов на 180 градусов я загнул, признаю . Но градусов 90 там есть. КМК, потенциально проблемное место у меня чуть ниже чем у топикстартера, я обвел кружочком (основной излом на фотке резинкой перекрыт, но на сегодня это у меня лучшая фотка с закрытым капотом . Еще на первой фотке видно как сползла шумка/теплоизоляция - стрелками отметил. Это так должно быть, или это еще один плюсик закарпатской сборки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАСЯ-ГИГАНТ 2 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 да видок ничего надо у себя посмотреть, но все заизолировано вроде бы как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 В общем в изоляции тоже ломатеся... пару дней наза обнаружил у себя Все заизолированно, но видно, что внутри пластиковый шланг уже переломился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 ReZooS Ну ты и обрадовалл всех у кого вроде заизолированно и все нормально Все ринулись проверять у себя, что под изоляцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Да, целостность изоленты на трубке еще не факт, что трубка целая. У меня тож всё завернуто было, правда и изоленту порвало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Greck, не расстраивайсо сильно, если порвется, сразу увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 ReZooS Да мне уже на сервисе пофиксили)) так, что - мне не страшно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Greck а как пофиксили, расскажи?Новое поставили, устранили старый недостаток с натяжением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах