SEATовод 5 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Я тысяч до 150 ничего не менял. А потом начал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenford 7 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Для Юрца и Дяди. Я только рад за Вас, что у вас такие не убиваемые и хорошие машины, но просто бывает так что кому везет, а кому-то нет. При покупке я проверял авто со всех сторон, со специалистом и компьютерной диагностикой- все было в норме, машина начала сыпаться спустя год, как прорва, поэтому и говорю что разочарован в ВАГе. PS. Искренне желаю чтобы ни у кого не наступил тот момент, когда машина начинает превращаться в ведро с болтами. Да, кстати мотор омывателя работает, но протекает вода во втулке бачка. Вот номер 3095506813B7 automega - будьте осторожны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex308 2 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Прежде всего, хочу воспользоваться случаем и поздравить всех с Новым годом и Рождеством! Вчера случилась аналогичная проблема! Лопнул шланг в районе левой форсунки, в 5 см от соединения. Ознакомившись на форуме, решил использовать для ремонта систему от капельницы. Мелочится не стал и заменил под обе форсунки, начиная от тройничка! Времени заняло у меня 40 минут и потрачено всего 320 р. Фотоотчётом заниматься некогда было, поэтому извиняйте братцы. Всем удачи на дорогах! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boom157 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 Выражаю огромную благодарность тов.mvd (топик стартер) за решение данной проблемы. Все сделал, как он и все работает как надо! Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах