Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 да вроде как есть, но я не знаю его( стоит около 25 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 ого, не хило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zex1988 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 у меня такая же ерунда была!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rbb 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 автору спасибо, попробую по его методу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин84 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 а если реле слышно, но моторчик молчит? В предохранителях смотреть чтоли, хотя приборка молчит - нет ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenford 7 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Случилась такая проблема этой весной. Машине 9 лет открыл капот, все так же в изоленте, но вот проблема у меня там уже заколхожено каким-то пластмассовым переходником и резиновым шлангом большего диаметра причем заводская гофра лопнула под корень к переходнику. Пришлось укоротить гофру нагреть и натянуть на переходник, но очень был удивлен, что в машине концерна ваг применяется пластиковая трубка для проводки, а не резиновый или силиконовый шланг как в тех же вазах. Да и еще видимо от старости перестал работать омыватель фар( реле и моторчик работают, а форсунки не выезжают). Оказалось родной моторчик просто перестал нагнетать необходимое давление жидкости, чтобы поднять цилиндр форсунки. Заменил на Китай фирмы automega( причем первый пришел с лопнутым корпусом вернул, перезаказали, пришел новый его и установил). Пока работает. Хотя складывается впечатление что концерн ВАГ очень неплохо имеет меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 А в чем именно он Вас имеет? То что машине 10 лет, и я уверен Вы не первый владелец, обращать на мелочи типа трубка и насос омывателя? Да я уверен что насос угробили замерзшей омывайкой. Нужно было купить машину другого производителя, проблем бы было не меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenford 7 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 А вот в чем: замена колец+всего сопутствующего при пробеге 100(тут сам не проверил как следует авто при покупке, хотя машина трейд-иновская, и вобщем-то на тот момент ни диагностика, не замер компрессии ничего не показали бы, да и не знал тогда в каком именно месте смотреть), дальше подвеска все по кругу(не трогал только ШРУСы и ступчные 3шт), причем застучало все как-то разом, спустя год после покупки - стойки ( все кроме пружин), ступичный подшипник передний левый, шаровые сначала поставил оригинал - отходили 3 тыс. и застучали обе сразу( спасибо экзисту-там не впервый раз самопал попадается)- замена на moog, сайленты рычага преднего которые задние три раза (один раз в сборе лемф, потом перепрессовал втулки, потом в сборе от ауди а3), концевики дверей - правая сторона ( замки с разбора заменил, сейчас сдохли капота и багажника), лючок бензобака(как у всех зимой после мойки - пока забил на это дело), диски тормозные с колодками вкруг(ну это расходник - безопасность дороже), замена лямбды сначала второй после ката (сейчас загорелась ошибка по первой - либо замена лямбды, либо проблема в топливной), перестали греть низы сидушек(сначала пассажир, потом моя - забил), замена втулок стаба (спасибо MAD MAX за информацию + добавил свои варианты по аналогам), на 90 тыс. ГРМ со всем сопутствующим(перестраховался, т.к. при покупке утверждали что все заменено), зимой темостат недогрев - 2 раза( взял оригинал угадайте где-оказался заклинившим, заменил на БЕХР), трос ручника(левая сторона не держит) - это пока все что вспомнилось. Машина куплена в 13 году у оф.дилера в трейд-ине. Почему еще говорю, так про ВАГ - у многих моих родственников VW многие с нуля, так все с чем-либо е..уться. Не подумай, что не следим за авто, всегда проводим ТО раньше заявленного производителем регламента. Предыдущим авто была бочка Б4, как с ней было меньше проблем, несмотря на возраст. Я думаю, что многие согласятся - немецкий автопром 90-ых годов вообще танки, очень надежные при должном уходе. Да, и еще вышеописанная проблема в омывателем стекла и фар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Ну и кого винить в том что Вы при покупке ничего не смотрели, взяли ведро с болтами, НО шильдиком ФВ? Я на концерне ВАГа катаю с 2003 года, пробеги по 200000 в т.ч . и турбодвижки, кроме плановой замены ремней, колодок, ну и ТО, ничего не делал. Я за машинкой смотрел и не убивал ее, т.к она была куплена не на халявные деньги. Много букв. Свою машину выбирали ВЫ. Если зажали денег на диагностику, или приглашение при покупке нормального спеца, не ругайте производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 @Дядя,Согласен. у меня сейчас 80 тыщ и пока что кроме колодок и планового ТО ничего не менял и все гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах