Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Надобрать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 @Holzhacker, это уже старая реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Ветку не стал перечитывать всю(поиск утт бессилен), а рекламу только что увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirok 14 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 В хорошем комплекте, если по курсу смотреть, будет стоить около 2 млн. С таким ценником у нас на него спроса не будет. Так что пока остается только надеяться, что все-таки он к нам доедет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 @Dirok, и сколько же он стоит в базе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Мощный полноприводный 2.0тди 176кВт стоит в базе где то 43-45тевро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 @Dirok, и сколько же он стоит в базе? Тут есть в $ цены. У нас я думаю будет что-то аналогичное или чуть дешевле http://atlant-m.in.ua/ru/show/buy/aktsii_i_spetspredlojeniya/new_passat_b8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Выбор движков не велик. Оптимальный вариант 36500 зеленых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) Выбор движков не велик. Оптимальный вариант 36500 зеленых Если в РФ будут такие же ценники, то ни хрена это не оптимальный вариант 36500 - 2215550 руб. по сегодняшнему курсу ЦБ.При такой цене уж лучше пойду за мондео новым. Там все мои безумные хотелки в 1.6 млн выходят. Изменено 27 февраля 2015 пользователем allesk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 @allesk, я не правильно написал, имел виду не по деньгам, а по комплектации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах