ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) гонишь, я 185 и за рулем постоянно упираюсь, то в руль, то в торпеду, то в бороду. Я если сесть на место пассажира то в бардачок уже никто не попадет пока я не выйду из машины. Вот так. Повторюсь, у меня с этим никаких проблем не было. При том, что я не в пробке тестил, а на специально запиленной трассе с виражами. Соглашусь, что машина не для пробок, но я в пробках и не стою. Изменено 7 мая 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Не то что бы нет, а вообще ниххера нет. Даже в универсале.Знакомство началось со стука головой о переднюю стойку Сын ниже меня ростом и то сказал, что РИО и Солярис куда комфортнее. Багажник? У 911 Кареры он больше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Меня интересует ST, а комфорта там поболее, чем в джетте. Я 190, мне норм. Ты вес тогда дописывай гонишь, я 185 и за рулем постоянно упираюсь, то в руль, то в торпеду, то в бороду. Я если сесть на место пассажира то в бардачок уже никто не попадет пока я не выйду из машины. Вот так. Во-во. точно так же прошел мой тест драйв ФФ3. @ChivaDiamo, ХЗ как ты там сложился мне не понятно. При своем росте 192 я там сидел буквой "зю". Решение включения света левым коленом и удобнейший перчаточный ящик (да и вся навивающая панель) достойны отдельного костра для фордофокусных эргономистов. Места там нет. Не то что бы нет, а вообще ниххера нет. Даже в универсале. именно так. и вообще когда в него сел, понял что сижу на боковой поддержке, а не на сиденье Повторюсь, у меня с этим никаких проблем не было. При том, что я не в пробке тестил, а на специально запиленной трассе с виражами. Соглашусь, что машина не для пробок, но я в пробках и не стою. Машина для дрищей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 В ФФ никогда не было проблем с местом, да чуть менее просторный салон в сравнению с фольками, но места там достаточно . что с моими 180, что люди выше свободно поместятся, всегда можно сидуху приподнять и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 @alextdi, ну ты у нас отдельная личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) В ФФ никогда не было проблем с местом, да чуть менее просторный салон в сравнению с фольками, но места там достаточно . что с моими 180, что люди выше свободно поместятся, всегда можно сидуху приподнять и т.д. Я кота с лампой специально далеко не убирал. За мной в 3м фокусе сядет либо безногий, либо ребенок, который с ногами на сидухе сидит. Изменено 7 мая 2015 пользователем Xramovnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 По количеству места чпокус и с пяткой не сравнится, это не говоря уже о шестой джетте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 шта.jpg Ты вес тогда дописывай Во-во. Машина для дрищей. 187/80, длину члена сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) 187/80, длину члена сказать? ну только если при таких исходных данных есть дискомфорт в этой области... Изменено 7 мая 2015 пользователем Sancheg 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) ну только если при таких исходных данных есть дискомфорт в этой области... ЫЫыы, я как бы не вижу проблемы в росте и весе. Да, в фордах есть траблы с местом относительно тачек для пробок, к примеру в третьем мондео (сидане) я на пассажирском сиденье упираюсь коленями в крышку бардачка, седло нужно его полностью опустить и откинуть назад. Но вот на водительском месте ST единственная возможная проблема - это не влезающее в ковш пузо. Изменено 7 мая 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах