Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

гонишь, я 185 и за рулем постоянно упираюсь, то в руль, то в торпеду, то в бороду. Я если сесть на место пассажира то в бардачок уже никто не попадет пока я не выйду из машины. Вот так.

Повторюсь, у меня с этим никаких проблем не было. При том, что я не в пробке тестил, а на специально запиленной трассе с виражами.

Соглашусь, что машина не для пробок, но я в пробках и не стою. :)

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

Не то что бы нет, а вообще ниххера нет. Даже в универсале.
Знакомство началось со стука головой о переднюю стойку :zakumar: Сын ниже меня ростом и то сказал, что РИО и Солярис куда комфортнее. Багажник? У 911 Кареры он больше
  • Like 1

Поделиться сообщением

Меня интересует ST, а комфорта там поболее, чем в джетте.

post-19744-0-70767300-1431003997.jpg

Я 190, мне норм.

Ты вес тогда дописывай

гонишь, я 185 и за рулем постоянно упираюсь, то в руль, то в торпеду, то в бороду. Я если сесть на место пассажира то в бардачок уже никто не попадет пока я не выйду из машины. Вот так.

Во-во.

точно так же прошел мой тест драйв ФФ3.

@ChivaDiamo, ХЗ как ты там сложился мне не понятно. При своем росте 192 я там сидел буквой "зю". Решение включения света левым коленом и удобнейший перчаточный ящик (да и вся  навивающая панель) достойны отдельного костра для фордофокусных эргономистов. Места там нет. Не то что бы нет, а вообще ниххера нет. Даже в универсале.

именно так. и вообще  когда в него сел, понял что сижу на боковой поддержке, а не на сиденье

Повторюсь, у меня с этим никаких проблем не было. При том, что я не в пробке тестил, а на специально запиленной трассе с виражами.

Соглашусь, что машина не для пробок, но я в пробках и не стою. :)

Машина для дрищей.

Поделиться сообщением

В ФФ никогда не было проблем с местом, да чуть менее просторный салон в сравнению с фольками, но места там достаточно .

что с моими 180, что люди выше свободно поместятся, всегда можно сидуху приподнять  и т.д.

Поделиться сообщением

В ФФ никогда не было проблем с местом, да чуть менее просторный салон в сравнению с фольками, но места там достаточно .

что с моими 180, что люди выше свободно поместятся, всегда можно сидуху приподнять  и т.д.

Я кота с лампой специально далеко не убирал.
post-19744-0-26081000-1431003621_thumb.jpg
За мной в 3м фокусе сядет либо безногий, либо ребенок, который с ногами на сидухе сидит.
post-19744-0-39428700-1431007095_thumb.jpg
Изменено пользователем Xramovnik

Поделиться сообщением

По количеству места чпокус и с пяткой не сравнится, это не говоря уже о шестой джетте.

Поделиться сообщением

attachicon.gifшта.jpg

Ты вес тогда дописывай

Во-во.

Машина для дрищей.

187/80, длину члена сказать?

Поделиться сообщением

187/80, длину члена сказать?

ну только если при таких исходных данных есть дискомфорт в этой области... :) Изменено пользователем Sancheg
  • Like 2

Поделиться сообщением

ну только если при таких исходных данных есть дискомфорт в этой области... :)

ЫЫыы, я как бы не вижу проблемы в росте и весе.

Да, в фордах есть траблы с местом относительно тачек для пробок, к примеру в третьем мондео (сидане) я на пассажирском сиденье упираюсь коленями в крышку бардачка, седло нужно его полностью опустить и откинуть назад. Но вот на водительском месте ST единственная возможная проблема - это не влезающее в ковш пузо.

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас