alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Я кота с лампой специально далеко не убирал. За мной в 3м фокусе сядет либо безногий, либо ребенок, который с ногами на сидухе сидит. 5135926_takimi.jpg Ты на педали носками жмешь? Юзал ФФ2 и ФФ3 на ФФ3 неделю катались более недели по европе отличный авто. И места вполне достаточно по меркам гольф класса. Изменено 7 мая 2015 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Ты на педали носками жмешь? Юзал ФФ2 и ФФ3 на ФФ3 неделю катались более недели по европе отличный авто. И места вполне достаточно по меркам гольф класса. Нет, нормально жму. Про ФФ2 ничо плохого по просторе в салоне не скажу - нормально комфортно. но в 3м... я клаустрофобией не страдаю, но блин дверь закрыл и стало страшно... Но вот на водительском месте ST единственная возможная проблема - это не влезающее в ковш пузо. А я по старинке езжу лицом вперед и размер пуза к размеру сиденья значения не имеет. Пардоньте я не знал что в новых версиях авто из пиндостана надо ездить жопой вперед лежа животом в кресле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Нет, нормально жму. Про ФФ2 ничо плохого по просторе в салоне не скажу - нормально комфортно. но в 3м... я клаустрофобией не страдаю, но блин дверь закрыл и стало страшно... В китайце больше места, чем в третьем фокусе? Изменено 7 мая 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) В китайце больше места, чем в третьем фокусе? Да. Без шуток и сарказма. В китайце больше места чем в пятой джете. Это одна из причин покупки. В ФФ3 панель съедает треть салона. Я так и не понял зачем она там такая... А если учесть что и багажника тоже нет, то возникает резонный вопрос: куда они дели место??? Ведь ФФ2 - нормальный авто. Изменено 7 мая 2015 пользователем Xramovnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Да. Без шуток и сарказма. В китайце больше места чем в пятой джете. Это одна из причин покупки. Не, ну окей. Мне вот наоборот нравится в фокусе: чувствуешь себя как в кокпите, и оно того стоит, ящитаю. Джетта, к примеру, таких эмоций у меня никогда не вызывала. Она спокойная, удобная, будничная. Не более. Изменено 7 мая 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Мне вот наоборот нравится в фокусе: чувствуешь себя как в кокпите, и оно того стоит, ящитаю. У меня с этим кокпитом такие ассоциации: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Не, ну окей. Мне вот наоборот нравится в фокусе: чувствуешь себя как в кокпите, и оно того стоит, ящитаю. Джетта, к примеру, таких эмоций у меня никогда не вызывала. Она спокойная, удобная, будничная. Не более. Тогда выбор джетты непонятен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Тогда выбор джетты непонятен. А что непонятного-то? Первый автомобиль: спокойный, удобный, красивый. Дешёвый. Самое то, чтобы научиться водить. Изменено 7 мая 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Пора сюда Олега на Тигуане звать, а то в теме про "Passat b8" о достоинствах джетты и фф3 поговорили, а о тигуане как-то забыли. Непорядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Я здесь Но в данном случае я бы Тигу с Пассатом не сравнивал , тут нужен Ку-5 а мне эти размеры не интересны . "Переболел" я большими машинами с ненужными мне объемами и размерами. Больше 4,5 метров не рассматриваю. А чтобы не выделяться из общей тенденции обсуждения - кокпит фф3 мне тоже не нравится (я уж не говорю про хлопающий по ногам пассажира бардачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах