Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я кота с лампой специально далеко не убирал.

За мной в 3м фокусе сядет либо безногий, либо ребенок, который с ногами на сидухе сидит.

5135926_takimi.jpg

Ты на педали носками жмешь?

Юзал ФФ2 и ФФ3 на ФФ3 неделю катались более недели по европе отличный авто.

И места вполне достаточно по меркам гольф класса.

Изменено пользователем alextdi

Поделиться сообщением

Ты на педали носками жмешь?

Юзал ФФ2 и ФФ3 на ФФ3 неделю катались более недели по европе отличный авто.

И места вполне достаточно по меркам гольф класса.

Нет, нормально жму.

Про ФФ2 ничо плохого по просторе в салоне не скажу - нормально комфортно. но в 3м... я клаустрофобией не страдаю, но блин дверь закрыл и стало страшно...

Но вот на водительском месте ST единственная возможная проблема - это не влезающее в ковш пузо.

А я по старинке езжу лицом вперед :blink:  и размер пуза к размеру сиденья значения не имеет.

Пардоньте я не знал что в новых версиях авто из пиндостана надо ездить жопой вперед лежа животом в кресле...

Поделиться сообщением

Нет, нормально жму.

Про ФФ2 ничо плохого по просторе в салоне не скажу - нормально комфортно. но в 3м... я клаустрофобией не страдаю, но блин дверь закрыл и стало страшно...

В китайце больше места, чем в третьем фокусе? :)

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

В китайце больше места, чем в третьем фокусе? :)

Да. Без шуток и сарказма. В китайце больше места чем в пятой джете. Это одна из причин покупки. В ФФ3 панель съедает треть салона. Я так и не понял зачем она там такая... А если учесть что и багажника тоже нет, то возникает резонный вопрос: куда они дели место??? Ведь ФФ2 - нормальный авто.

Изменено пользователем Xramovnik

Поделиться сообщением

Да. Без шуток и сарказма. В китайце больше места чем в пятой джете. Это одна из причин покупки.

Не, ну окей.

Мне вот наоборот нравится в фокусе: чувствуешь себя как в кокпите, и оно того стоит, ящитаю. Джетта, к примеру, таких эмоций у меня никогда не вызывала. Она спокойная, удобная, будничная. Не более.

Поделиться сообщением

Мне вот наоборот нравится в фокусе: чувствуешь себя как в кокпите, и оно того стоит, ящитаю.

У меня с этим кокпитом такие ассоциации:

post-19744-0-51499000-1431024220.txt

• Like 1

Поделиться сообщением

Не, ну окей.

Мне вот наоборот нравится в фокусе: чувствуешь себя как в кокпите, и оно того стоит, ящитаю. Джетта, к примеру, таких эмоций у меня никогда не вызывала. Она спокойная, удобная, будничная. Не более.

Тогда выбор джетты непонятен.

Поделиться сообщением

Тогда выбор джетты непонятен.

А что непонятного-то?

Первый автомобиль: спокойный, удобный, красивый. Дешёвый. Самое то, чтобы научиться водить.

Поделиться сообщением

Пора сюда Олега на Тигуане звать, а то в теме про "Passat b8" о достоинствах джетты и фф3 поговорили, а о тигуане как-то забыли. Непорядок.

Поделиться сообщением

Я здесь ;-)

Но в данном случае я бы Тигу с Пассатом не сравнивал , тут нужен Ку-5 :-) а мне эти размеры не интересны . "Переболел" я большими машинами с ненужными мне объемами и размерами. Больше 4,5 метров не рассматриваю.

А чтобы не выделяться из общей тенденции обсуждения - кокпит фф3 мне тоже не нравится :-) (я уж не говорю про хлопающий по ногам пассажира бардачок ;-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас