alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Я здесь Но в данном случае я бы Тигу с Пассатом не сравнивал , тут нужен Ку-5 а мне эти размеры не интересны . "Переболел" я большими машинами с ненужными мне объемами и размерами. Больше 4,5 метров не рассматриваю.А чтобы не выделяться из общей тенденции обсуждения - кокпит фф3 мне тоже не нравится (я уж не говорю про хлопающий по ногам пассажира бардачок Ауди ку 5 с пассатом особо не поравняешь ауди машины другого полета.С абсолютно иными ценниками, и другим уровнем. Тигуан и ку 3 на одинаковой базе но машины разные Изменено 7 мая 2015 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 И тигуан и ку3 по сути гольф ( джетта) да в общем то и а4 (хоть и переросток) , а вот ку5 это ближе к пассату (а6) и по идеологии и по размерам. Естественно в своих маркетинговых нишах, со всеми вытекающими отсюда последствиями (цена, набивка и пр.) - хотя если вспомнить байку про заблуждения автомобилистов, то все это в стиле: Владельцы Шкоды считают что они трижды нае.....ли систему купив Ауди но в два раза дешевле, а владельцы Кайенов жутко обижаются когда им тыкают пальцем в их Туарег. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 И тигуан и ку3 по сути гольф ( джетта) да в общем то и а4 (хоть и переросток) , а вот ку5 это ближе к пассату (а6) и по идеологии и по размерам. Естественно в своих маркетинговых нишах, со всеми вытекающими отсюда последствиями (цена, набивка и пр.) - хотя если вспомнить байку про заблуждения автомобилистов, то все это в стиле: Владельцы Шкоды считают что они трижды нае.....ли систему купив Ауди но в два раза дешевле, а владельцы Кайенов жутко обижаются когда им тыкают пальцем в их Туарег. ну ты неправ. ку 5 и а 4 это одно и то же тока ку это повыше по сути более высокий кузов, а так КУ 5 сделана на базе А4 модели. А 4 это никак не гольф, не по габаритам, не по агрегатам, а уж тем более по уровню. да и Каен с табуреном, как бы разработка концепции и кузова одна. Но у Порше своя ходовая и многие агрегаты. Хотя в последнем кузове даже силовые агрегаты почти все одни и те же. да и не мудрено Порше владеет солидной долей в фольксвагене. Даже были идеи объединить компании но формально что-то не срослось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 да и не мудрено Порше владеет солидной долей в фольксвагене. Даже были идеи объединить компании но формально что-то не срослось. Ну ты выдал! Это Фольксваген полностью владеет Порше, как и другими марками авто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Ну ты выдал! Это Фольксваген полностью владеет Порше, как и другими марками авто. может и так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Ребята вы еще не сравнили не сравнимое -Тигуан, Ку 5 и ... пауза... Макан.. Совершенно разные автомобили, как по эстетическим свойствам и качествам, так и по идеологическим, но платформа одна, причем очень удачная, а в недалеком будущем и Бентли. Но ведь согласитесь, что гораздо приятнее владельцу Тигуана или Ку 5 представлять, что он владеет более доступным вариантом Макана, вроде как разработанном на одной платформе, хотя ничего общего с ним не имеет, разве что кроме некоторых конструктивных деталей. А владельцу Макана или Кайена думаю абсолютно плевать с кем его сравнивают, потому как вещи абсолютно не сравнимые даже в элементарных конструктивных элементах и свойствах, а тем более ощущениях. ИМХО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 не сравнили не сравнимое -Тигуан, Ку 5 и ... пауза... Макан. а смысл? Тигуан одноплатформенник Ку3 а не Ку5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Ну ты выдал! Это Фольксваген полностью владеет Порше, как и другими марками авто. Ну на Порше у фольксе кишка тонка чтобы владеть полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Ну ты выдал! Это Фольксваген полностью владеет Порше, как и другими марками авто. http://www.porsche-se.com/pho/en/porschese/holdingstructure/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Ну на Порше у фольксе кишка тонка чтобы владеть полностью Вы там в европах это... матчасть подучите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах