Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я здесь ;-)Но в данном случае я бы Тигу с Пассатом не сравнивал , тут нужен Ку-5 :-) а мне эти размеры не интересны . "Переболел" я большими машинами с ненужными мне объемами и размерами. Больше 4,5 метров не рассматриваю.А чтобы не выделяться из общей тенденции обсуждения - кокпит фф3 мне тоже не нравится :-) (я уж не говорю про хлопающий по ногам пассажира бардачок ;-)

Ауди ку 5 с пассатом особо не поравняешь ауди машины другого полета.

С абсолютно иными ценниками, и другим уровнем.

Тигуан и ку 3 на одинаковой базе но машины разные

Изменено пользователем alextdi

Поделиться сообщением

И тигуан и ку3 по сути гольф ( джетта) да в общем то и а4 (хоть и переросток) , а вот ку5 это ближе к пассату (а6) и по идеологии и по размерам. Естественно в своих маркетинговых нишах, со всеми вытекающими отсюда последствиями (цена, набивка и пр.) - хотя если вспомнить байку про заблуждения автомобилистов, то все это в стиле:

Владельцы Шкоды считают что они трижды нае.....ли систему купив Ауди но в два раза дешевле, а владельцы Кайенов жутко обижаются когда им тыкают пальцем в их Туарег. ;-)

• Like 1

Поделиться сообщением

И тигуан и ку3 по сути гольф ( джетта) да в общем то и а4 (хоть и переросток) , а вот ку5 это ближе к пассату (а6) и по идеологии и по размерам. Естественно в своих маркетинговых нишах, со всеми вытекающими отсюда последствиями (цена, набивка и пр.) - хотя если вспомнить байку про заблуждения автомобилистов, то все это в стиле: Владельцы Шкоды считают что они трижды нае.....ли систему купив Ауди но в два раза дешевле, а владельцы Кайенов жутко обижаются когда им тыкают пальцем в их Туарег. :wink:

ну ты неправ.

ку 5 и а 4 это одно и то же тока ку это повыше по сути более высокий кузов, а так КУ 5 сделана на базе А4 модели.

А 4 это никак не гольф, не по габаритам, не по агрегатам, а уж тем более по уровню.

да и Каен с табуреном, как бы разработка концепции и кузова одна.

Но у Порше своя ходовая и многие агрегаты.

Хотя в последнем кузове даже силовые агрегаты почти все одни и те же.

да и не мудрено Порше владеет солидной долей в фольксвагене.

Даже были идеи объединить компании но формально что-то не срослось.

Поделиться сообщением

да и не мудрено Порше владеет солидной долей в фольксвагене.

Даже были идеи объединить компании но формально что-то не срослось.

Ну ты выдал! Это Фольксваген полностью владеет Порше, как и другими марками авто.

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну ты выдал! Это Фольксваген полностью владеет Порше, как и другими марками авто.

может и так.

Поделиться сообщением

Ребята вы еще не сравнили не сравнимое -Тигуан, Ку 5 и ... пауза... Макан.. Совершенно разные автомобили, как по эстетическим свойствам и качествам, так и по идеологическим, но платформа одна, причем очень удачная, а в недалеком будущем и Бентли. Но ведь согласитесь, что гораздо приятнее владельцу Тигуана или Ку 5 представлять, что он владеет более доступным вариантом Макана, вроде как разработанном на одной платформе, хотя ничего общего с ним не имеет, разве что кроме некоторых конструктивных деталей. А владельцу Макана или Кайена думаю абсолютно плевать с кем его сравнивают, потому как вещи абсолютно не сравнимые даже в элементарных конструктивных элементах и свойствах, а тем более ощущениях. ИМХО ;)

• Like 1

Поделиться сообщением

не сравнили не сравнимое -Тигуан, Ку 5 и ... пауза... Макан.
а смысл? Тигуан одноплатформенник Ку3 а не Ку5

Поделиться сообщением

Ну на Порше у фольксе кишка тонка чтобы владеть полностью

Поделиться сообщением

http://www.porsche-se.com/pho/en/porschese/holdingstructure/

Поделиться сообщением

Ну на Порше у фольксе кишка тонка чтобы владеть полностью

Вы там в европах это... матчасть подучите...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас