Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Позвонил щас к другому ОД. Там мне сказали, что за 1.8 дсг комфортлайн будут просить 1650. Жаль, а так хотелось новый пассат :)

Случайно про 1.4 ДСГ в комфорте не уточняли почем будет?

Поделиться сообщением

Случайно про 1.4 ДСГ в комфорте не уточняли почем будет?

нет, но судя по письму будет стоить 1440.

"Цена на новый Passat начинается от 1,270,000 руб. Надбавка за версию Comfortline 1.4 TSI 150 л.с. DSG в сравнении с базовой версией составит ориентировочно 170,000 руб. Аналогичная надбавка применима для версии Highline в сравнении с Comfortline. Надбавка за двигатель 1.8 TSI 180 л.с. ориентировочно 210,000 руб."

Тоесть хайлайн 1.4 на 150 лс. будет стоить 1270+170+170 = 1610.

Но это всё пока что вилами по воде. Через неделю-две будем знать точно. На манагеров особо полагаться не стоит :)

Поделиться сообщением

мда... тоже очень расстроился.

Рассчитывал на цену не более 1350 млн.

Может все-таки снизятся - это предварительная цена. Они не в рынке с такой ценой по любому.

Поделиться сообщением

на заре производства на Г7 был и 118 кВт 1.4 мотор, но теперь исчез

Опять непонятная инфа..Как на новой платформе мог появиться двигатель САVD / СТHD ЕА111, непредназначенный для Гольф7?

У новой платфомы двигатель под другим углом, смещен для развесовки глубже, развернут на 180 ( турбонагнетатель и выпускной тракт у шита моторного отсека). T.е технически сложно было запихнуть его в моторный отсек без переделок. А зачем старый мотор, адаптировать для новой платформы со своим набором моторов??? Если это 1,4Turbocharger ЕА211 - то в линейке моторов с мощностью 118kw -не было таких..( ЕТКА в помощь).  

Поделиться сообщением

Да как не пустой ? Для 1300 еще и какой пустой.Во первых ручка, двигатель совсем маловат для такой машины. Нет даже климата не говоря уже круиз контроля. датчика света и т.д Для меня это важные опции. Повторяю не забываем начальную цену. Не, за 1300 я не за что не возьму с двиглом 1.4 на ручке.

С каких пор ручка - минус? Так-то в машине есть всё необходимое, хотя для D-класса - маловато. Ну и тачка  за миллион действительно должна ехать на миллион...

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

С каких пор ручка - минус? Так-то в машине есть всё необходимое, хотя для D-класса - маловато. Ну и тачка  за миллион действительно должна ехать на миллион...

Минус- за полтора ляма считаю должен быть автомат и двигатель минимум 1.8

Поделиться сообщением

Никто не мешает купить бомжекамри с мамонтовыми 2.5, 3.6 и говноакпп

Изменено пользователем Imprezive
  • Like 1

Поделиться сообщением

миллион не более чем психологический барьер.  Вон малолитражка Гольф и тот больше миллиона стоит.

А ручная КПП для Д класса Это нормально , это  естественно , а покупать АКПП только из за того , что все покупают, куплю и я, глупо.

Поделиться сообщением

Спор ни о чем у каждого свои предпочтения и каждый по своему прав.

Парни, лучше помогите разобраться, что выбрать 1.4 или 1.8?

1.4 (150 л.с.) думаю не мало  - тем более, что машинка стала легче джетты. Но все-таки есть сомнения.

Кто катался на 1.4? как себя ведет в связке с ДСГ?

Возникла дилемма - стоит ли переплачивать за 1.8? 

Поделиться сообщением

Считайте не в рублях, а в евро! Не ладу выбираем все-таки.

Я оставил предоплату за "кота в мешке":

1.8 ДСГ Хайлайн - 1670000 предварительно.

Обещают одну из первых 10 машин, которые будут в сентябре.

В конце июня будут известны точные цены на комплектации и пакеты.

В июле можно заказать с завода на октябрь 

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас