Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вот я тебе писал про это наш эстонский горячий парень, что пассат утонет в конкуренции с ауди, ты же мне привел кучу ссылок что ауди на монго дороже. А теперь давай вернемся к этому вопросу!!!! Ауди   Конкурент по ценам!!!!! Опять будешь спорить????

Изменено пользователем sergei 26

Поделиться сообщением

Разве салон пассата намного больше А4 или джетты? Я у ОД не заметил этогоУ нас они идентичны, можно сказатьСравни цены на одинаковые кузова и одинаковое оборудование
Я привел ссылку выше, Ауди в полном фарше (ну или почти), у нас стоит 34к. Пассат в этой же ценовой категории. Разве они оба не один и тот же B8 кузов? Я бы взял А4

Поделиться сообщением

Вот я тебе писал про это наш эстонский горячий парень, что пассат утонет в конкуренции с ауди, ты же мне привел кучу ссылок что ауди на монго дороже. А теперь давай вернемся к этому вопросу!!!! Ауди   Конкурент по ценам!!!!! Опять будешь спорить????

Я привел ссылку выше, Ауди в полном фарше (ну или почти), у нас стоит 34к. Пассат в этой же ценовой категории. Разве они оба не один и тот же B8 кузов? Я бы взял А4

парни не будьте голословными, возмите, и сравните.

ауди на полном фарше стоит от 50-70те.

я забирал в ауди машину после обслуги и ремонта, цены были от 40т.е  за а4  голую, в основном ценники 80-140т.евро.

и сравнивайте одинаковые опционально автомобили.

я использовал российский конфигуратор, использовал наш

ценник получался четкий, 1.4-1.5 раза дороже пассата.

выкладывай вещдоки.

Поделиться сообщением

, возмите, и сравните.ауди на полном фарше стоит от 50-70те.я забирал в ауди машину после обслуги и ремонта, цены были от 40т.е  за а4  голую, в основном ценники 80-140т.евро.
Мне, кажется, ты путаешь модели. А4 (не S или RS) не стоит 80-140т евро. У нас она 34к стоит в салоне, кожа рожа и все дела

Поделиться сообщением

Мне, кажется, ты путаешь модели. А4 (не S или RS) не стоит 80-140т евро. У нас она 34к стоит в салоне, кожа рожа и все дела

ничего не путаю.

конечно А4 более 80тевро редкое явление, и более 100 стоили А6 , А8 Ку 7 и т.д

А4 с 6 цил мотором+пакеты , как раз быстро увеличивает цену с 40+45 до 60000 и выше

2.0тфси  с 4 цилиндрами и хорошими пакетами  более 60000евро

http://suchen.mobile.de/neu/auto/audi-a4.html?mke=1900&mde=9&pon=146&rws=20

Поделиться сообщением

2.0тфси  с 4 цилиндрами и хорошими пакетами  более 60000евро
У Пассата по любому не будет сравнимого пакета как у Ауди (S line и т.п. ), поэтому смысла нету смотреть самую навороченную А4

Поделиться сообщением

У Пассата по любому не будет сравнимого пакета как у Ауди (S line и т.п. ), поэтому смысла нету смотреть самую навороченную А4

хорошо навороченый пассат, почти в ту же  цену.

http://suchen.mobile.de/neu/auto/volkswagen-passat.html?mke=25200&mde=25&rws=30&ftr=FOUR_WHEEL_DRIVE

Поделиться сообщением

хорошо навороченый пассат, почти в ту же  цену. http://suchen.mobile.de/neu/auto/volkswagen-passat.html?mke=25200&mde=25&rws=30&ftr=FOUR_WHEEL_DRIVE
Тем более, лучше взять Ауди, раз цены схожи.Хотя у нас такой обширной линейки нету, уж тем более дизелей.

Поделиться сообщением

Тем более, лучше взять Ауди, раз цены схожи.Хотя у нас такой обширной линейки нету, уж тем более дизелей.

Может буудут со временем дизеля

Ты все равно не догоняешь

Ауди дороже пусть на те же 20-30% но дороже при схожем оборудовании а максимум у ауди почти не ограничен

Если рулей 10 вариантов от 200евро до 2000евро

Тоже самое диски салоны варианты подвесок бамперов и т.д у фолькса такого нет

Поделиться сообщением

Может буудут со временем дизеля

Ты все равно не догоняешь

Ауди дороже пусть на те же 20-30% но дороже при схожем оборудовании а максимум у ауди почти не ограничен

Если рулей 10 вариантов от 200евро до 2000евро

Тоже самое диски салоны варианты подвесок бамперов и т.д у фолькса такого нет

Согласен с этим, можно что угодно заказать под себя. Но то, что предлагает тебе сам салон, не особо отличается по цене. А как правило люди не ждут по пол года, пока привезут авто

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас