Accent 195 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Ага )) кстати,так и не понял, он едет с 1.4 или только катится? Изменено 24 августа 2015 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 @Accent,Он едет абсолютно также как джетта. По весу то они одинаковы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrustik75 15 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Мы тут несколько страниц назад посчитали, что нынешний российский прайс, в сравнении с прибалтийским ценником, из расчета 63 рубля за евро. Тогда курс был в районе 60. Сегодня евро 81 рубль. Вот и считайте, почём следующие поставки в Россию пойдут. Или не пойдут вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Мы тут несколько страниц назад посчитали, что нынешний российский прайс, в сравнении с прибалтийским ценником, из расчета 63 рубля за евро. Тогда курс был в районе 60. Сегодня евро 81 рубль. Вот и считайте, почём следующие поставки в Россию пойдут. Или не пойдут вообще. Мне на этой неделе мой менеджер сказал, что с 1ого Сентября еще +5% к ценникам будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) У нас доля 1,8 TSI в кузове б6 и б7 было просто подавляющее. При этом лишь небольшое время б6 шли на АКП( первое время, после отказа от 2,0FSI).. Пассаты с 1,4 не котировались, а 2,0TDI очень дороги были( цена Ауди А4 с 1,8TFSI- выбор по моему был очевиден исходя из этого).. Супербы первые с 1,4( 125 hp) практически сразу сняли с продаж- спрос был минимален. На разных рынках разные варианты в приоритете. 1.8ТСИ единицы, зато из бензинок 1.4 много и 2.0 есть А дизеля 1.6 и 2.0 полно. Кстати Шкода суперб 1.4 весьма популярны. Ценник был ооочень сладкий или 1.8ТСИ МКПП Изменено 25 августа 2015 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) Вчера залез в новый пассат. Годно. Не знаю, что за комплектация там была за 1.5кк, но выбирая между рядом стоящей джеттой с рюшечками за 1.4кк и этим пассатом, я бы выбрал пассат. А самое обидное непонятно, что там в джетте на 1.4 миллиона стоит. Изменено 25 августа 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Вчера залез в новый пассат. Годно. Не знаю, что за комплектация там была за 1.5кк, но выбирая между рядом стоящей джеттой с рюшечками за 1.4кк и этим пассатом, я бы выбрал пассат. А самое обидное непонятно, что там в джетте на 1.4 миллиона стоит. не много, вообще для джетты доступно не так уж много опций, в отличие от того же гольфа там вообще черт ногу сломит, что хочешь, тоже и для пассата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
md720 1 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Сейчас все стоит неадекватно дорого...например взяли в семью перед НГ туарег в новом кузове, но не рестайл, в максималке за 2,4млн в ФЦ север, а рестайл в конце января в средней комплектации уже 2,8млн был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Сейчас все стоит неадекватно дорого...например взяли в семью перед НГ туарег в новом кузове, но не рестайл, в максималке за 2,4млн в ФЦ север, а рестайл в конце января в средней комплектации уже 2,8млн был почему дорого??? при цене базы в 48000евро за обрезаный 150Квт и нормальный 180квт более 52000евро цена адекват, учитывая что он практически самый дешевый современный внедорожник на рынке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
md720 1 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Европейская цена приемлема, а вот у нас в РФ из-за курса, как-то не очень Извините конечно, но за ~4млн, можно купить актив в виде квартиры 2ух комнатной в той же Некрасовке и еще немного покататься на старой повозке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах