Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ага ))

кстати,так и не понял, он едет с 1.4 или только катится?

Изменено пользователем Accent

Поделиться сообщением

@Accent,Он едет абсолютно также как джетта. По весу то они одинаковы. 

Поделиться сообщением

Мы тут несколько страниц назад посчитали, что нынешний российский прайс, в сравнении с прибалтийским ценником, из расчета 63 рубля за евро. Тогда курс был в районе 60. Сегодня евро 81 рубль. Вот и считайте, почём следующие поставки в Россию пойдут. Или не пойдут вообще.

Поделиться сообщением

Мы тут несколько страниц назад посчитали, что нынешний российский прайс, в сравнении с прибалтийским ценником, из расчета 63 рубля за евро. Тогда курс был в районе 60. Сегодня евро 81 рубль. Вот и считайте, почём следующие поставки в Россию пойдут. Или не пойдут вообще.

Мне на этой неделе мой менеджер сказал, что с 1ого Сентября еще +5% к ценникам будет.

Поделиться сообщением

У нас доля 1,8 TSI в кузове б6 и б7 было просто подавляющее. При этом лишь небольшое время б6 шли на АКП( первое время, после отказа от 2,0FSI).. Пассаты с 1,4 не котировались, а 2,0TDI очень дороги были( цена Ауди А4 с 1,8TFSI- выбор по моему был очевиден исходя из этого).. Супербы первые с 1,4( 125 hp) практически сразу сняли с продаж- спрос был минимален.

На разных рынках разные варианты в приоритете.

1.8ТСИ единицы, зато из бензинок 1.4  много  и 2.0 есть

А дизеля 1.6 и 2.0 полно.

Кстати Шкода суперб 1.4 весьма популярны.

Ценник был ооочень сладкий

или 1.8ТСИ МКПП

Изменено пользователем alextdi

Поделиться сообщением

Вчера залез в новый пассат. Годно. Не знаю, что за комплектация там была за 1.5кк, но выбирая между рядом стоящей джеттой с рюшечками за 1.4кк и этим пассатом, я бы выбрал пассат. А самое обидное  непонятно, что там в джетте на 1.4 миллиона стоит.

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

Вчера залез в новый пассат. Годно. Не знаю, что за комплектация там была за 1.5кк, но выбирая между рядом стоящей джеттой с рюшечками за 1.4кк и этим пассатом, я бы выбрал пассат. А самое обидное  непонятно, что там в джетте на 1.4 миллиона стоит.

не много, вообще для джетты доступно не так уж много опций, в отличие от того же гольфа там вообще черт ногу сломит, что хочешь, тоже и для пассата.

Поделиться сообщением

Сейчас все стоит неадекватно дорого...например взяли в семью перед НГ туарег в новом кузове, но не рестайл, в максималке за 2,4млн в ФЦ север, а рестайл в конце января в средней комплектации уже 2,8млн был

Поделиться сообщением

Сейчас все стоит неадекватно дорого...например взяли в семью перед НГ туарег в новом кузове, но не рестайл, в максималке за 2,4млн в ФЦ север, а рестайл в конце января в средней комплектации уже 2,8млн был

почему дорого???

при цене базы в 48000евро за обрезаный 150Квт и нормальный 180квт более 52000евро цена адекват, учитывая что он практически самый дешевый современный внедорожник на рынке.

Поделиться сообщением

Европейская цена приемлема, а вот у нас в РФ из-за курса, как-то не очень

Извините конечно, но за ~4млн, можно купить актив в виде квартиры 2ух комнатной в той же Некрасовке и еще немного покататься на старой повозке

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас