Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) @phisbotan,сорян, попутал видать с ценником из салона. там за 1,5 ляма стояла какая то в фарше. чуть выше вставилъ, даже за 1,7 ляма - супер тачило! Очень богатая комплектация. Всё вышеперечисленное заявлено в базе Хайлайна Вообще салон огонь, качество отделки отличное, в хае теперь алькантара!!! допом за 40к можно перфорированую кожу взять с функцией вентиляции сидений! Изменено 3 сентября 2015 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Звучит заманчиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 @phisbotan,сорян, попутал видать с ценником из салона. там за 1,5 ляма стояла какая то в фарше. Там стоял пустой комфорт Ровно столько он и стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Там стоял пустой комфорт Ровно столько он и стоит. Пустой комфорт?)))))))Насмешил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Пустой комфорт?)))))))Насмешил) Комфорт отличнейшая комплектация. в особенности сидухи с приятным профилем и оббивкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Пустой комфорт?)))))))Насмешил) 1.Пустой комфорт - комфорт без пакетов. 2. А что в нём есть? Климат 2 зоны, led фары без линзы и поворотов, и 16 колёса. Что в нём еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Пустой комфорт?)))))))Насмешил) Алекс прав, это пустой комфорт без единого пакета, доплата только за цвет. Зайди в конфигуратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 @vampir-serg,нет я буду ждать нового тигу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 @vampir-serg,нет я буду ждать нового тигу) я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 нет я буду ждать нового тигу) я тоже я а чет к старому любовью не воспылал, в связи с чем нового ждать даж не собираюсь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах