vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) @Sancheg, , старый он маленький в размерах, для меня тоже не айс. Новый привлекает дизайном и размером. Хотя нужно дождаться новую джетту 7 Изменено 4 сентября 2015 пользователем vampir-serg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 [б][член=Sancheg][/б], ниче так уравнение 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 @Sancheg, я уже поправил яндекс браузер у меня так переводит страницы на русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 1.Пустой комфорт - комфорт без пакетов. 2. А что в нём есть? Климат 2 зоны, led фары без линзы и поворотов, и 16 колёса. Что в нём еще есть? А что тебе надо в машине??? Джентельмен набор там есть, и за вполне адекватные деньги. По нынешним меркам. И еще клима там на 3 зоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Larichev 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Разумный ценник с разумным набором при текущем курсе евро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Вернулся из Италии неделю назад. В сардинских деревнях их уже дохрена гоняет))) Ну очень понравился. Деньги осталось найти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Цены давно смотрели на В8? Тренд от 1 270 000 1 339 000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Цены давно смотрели на В8? Тренд от 1 270 000 1 339 000 рублей 5% подорожание, про него еще в августе было известно Набрел на интересное видео - сравнение сараев шкодосуперб, пассат, мондео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Пассат красивее, динамичнее, но не показали посадку на заднем диване. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 А что все по немецки понимают? перевод ужасный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах