alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Так уж исторически сложились стереотипы в наших головах в России. Мечта взять сборки жомани, нежели из родных краев)) раз не продают в раше, значит налаживают производство, хотя ценник машины очень большой, реальные ценники от 30 евро начинаются, при этом В7 такой же стоил до 30 ну максимум 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg777 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 раз не продают в раше, значит налаживают производство, хотя ценник машины очень большой, реальные ценники от 30 евро начинаются, при этом В7 такой же стоил до 30 ну максимум 32 b7 в России последняя базовая цена была 1180000. Это уже было дорого. Если b8 уйдет далеко в отрыв - это будет провал. Думаю ценовую политику они сами прекрасно понимают и умерят свои аппетиты. В противном случае проще уже будет купить А4 за небольшую доплату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 b7 в России последняя базовая цена была 1180000. Это уже было дорого. Если b8 уйдет далеко в отрыв - это будет провал. Думаю ценовую политику они сами прекрасно понимают и умерят свои аппетиты. В противном случае проще уже будет купить А4 за небольшую доплату., Упал, ценник на нормальный А4 50-65евро, А6 70-100евро чечь о нормальных Ауди Кваттро, 6 цилиндров, ММИ, Эс лайн и т.д. пассат как минимум гораздо дешевле. Нет смысла говорить о базовых ценах, речь надо вести о реальных авто, у Пассата база есть абсолютно пустая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg777 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Упал, ценник на нормальный А4 50-65евро, А6 70-100евро чечь о нормальных Ауди Кваттро, 6 цилиндров, ММИ, Эс лайн и т.д. пассат как минимум гораздо дешевле. Нет смысла говорить о базовых ценах, речь надо вести о реальных авто, у Пассата база есть абсолютно пустая Каждому свое. Кто-то и трендлайном будет доволен. Мне например нужна золотая середина - в виде комфорталайна и парой пакетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Каждому свое. Кто-то и трендлайном будет доволен. Мне например нужна золотая середина - в виде комфорталайна и парой пакетов. Комфорт с парой пакетов и обязательными северными опциями +универсал в8 около 35евро стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Нет смысла говорить о базовых ценах, речь надо вести о реальных авто, у Пассата база есть абсолютно пустая Поддерживаю. Такие машины надо покупать в хорошей комплектации с хорошим двигателем и коробкой, а не брать "на что наскреб". Ибо разочарование от пустой машины будет длиться гораздо дольше чем радость от покупки "зато ауди же". И надо не забывать за обслуживание. Можно и пассат по ценнику не потянуть, на то что А4. По цене пустого пассата можно посмотреть авто ниже классом, но в достойной комплектации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg777 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Поддерживаю. Такие машины надо покупать в хорошей комплектации с хорошим двигателем и коробкой, а не брать "на что наскреб". Ибо разочарование от пустой машины будет длиться гораздо дольше чем радость от покупки "зато ауди же". И надо не забывать за обслуживание. Можно и пассат по ценнику не потянуть, на то что А4. По цене пустого пассата можно посмотреть авто ниже классом, но в достойной комплектации. еще раз повторюсь - каждому свое! И дело тут не в "на что наскреб", а в потребности каждого конкретного потребителя. Кто-то конкретно покупает машину на палке премиум класса и это никак не говорит о его нищете) Комплектацию комфортлайн я никак не могу назвать пустой - как то язык не поворачивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 еще раз повторюсь - каждому свое! И дело тут не в "на что наскреб", а в потребности каждого конкретного потребителя. Кто-то конкретно покупает машину на палке премиум класса и это никак не говорит о его нищете) Комплектацию комфортлайн я никак не могу назвать пустой - как то язык не поворачивается. голый комфортлайн он пустой, фишка фольксвагена это хорошие ТТХ и опции которых нет у других , менее брендовых марок. А ценник он уже давно у пассата не бюджетный, с тех пор как пассат это машина нр1 в своем классе. А это уже более 20 лет, отчасти из за этого Пассат машина нр.1 в своем классе и по цене. Поддерживаю. Такие машины надо покупать в хорошей комплектации с хорошим двигателем и коробкой, а не брать "на что наскреб". Ибо разочарование от пустой машины будет длиться гораздо дольше чем радость от покупки "зато ауди же". И надо не забывать за обслуживание. Можно и пассат по ценнику не потянуть, на то что А4. По цене пустого пассата можно посмотреть авто ниже классом, но в достойной комплектации. +1 Пассат для европы, а это наверно 90% рынка Пассатов точат под мотор 2.0Тди +ДСГ коробку. А комплектации так же точатся чтобы машины шли с доп опциями. И еще Пассат в европе это в массе служебный авто. еще раз повторюсь - каждому свое! И дело тут не в "на что наскреб", а в потребности каждого конкретного потребителя. Кто-то конкретно покупает машину на палке премиум класса и это никак не говорит о его нищете) Комплектацию комфортлайн я никак не могу назвать пустой - как то язык не поворачивается. Премиум класс на палке это редкость, и не надо увидев частности , переиначивать, что это в порядке вещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg777 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 голый комфортлайн он пустой, фишка фольксвагена это хорошие ТТХ и опции которых нет у других , менее брендовых марок. А ценник он уже давно у пассата не бюджетный, с тех пор как пассат это машина нр1 в своем классе. А это уже более 20 лет, отчасти из за этого Пассат машина нр.1 в своем классе и по цене. +1 Пассат для европы, а это наверно 90% рынка Пассатов точат под мотор 2.0Тди +ДСГ коробку. А комплектации так же точатся чтобы машины шли с доп опциями. И еще Пассат в европе это в массе служебный авто. Премиум класс на палке это редкость, и не надо увидев частности , переиначивать, что это в порядке вещей. Парни, ради Бога, покупайте тачки в топовых комплектациях и катайтесь от души, но не нужно мне навязывать СВОЕ мнение! Я как-нибудь сам разберусь на чем ездить)) Я высказал СВОЕ мнение, которое так же имеет право на жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) Парни, ради Бога, покупайте тачки в топовых комплектациях и катайтесь от души, но не нужно мне навязывать СВОЕ мнение! Я как-нибудь сам разберусь на чем ездить)) Я высказал СВОЕ мнение, которое так же имеет право на жизнь. дА ПРИЧЕМ ТУТ ТОПОВАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ ПОСМОТРИ что входит в базовую комплектацию комфортайна. Сейчас нет в конфигураторе Пассата, но ИМХО там даже клима автомат , это и то доп оборудование, так же как и клавиши на руле. А уж дешевый тренд из далека виден к тому же трендовые сидения сделаны специально , чтобы все покупали как минимум комфорт лайн ибо сидеть на Тренд стульях просто нереально, более ужастные могут быть тока табуретки деревянные. Изменено 12 мая 2015 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах