Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Спасибо за отчет и за хорошую идею! Просьба - дайте ссылку на клипсы, где их можно купить на e-bay или aliexpres? 

Поделиться сообщением

В экзисте). Номерки были где то в начале темы.

Вот тут http://jetta-club.org/topic/15546-Перетяжка-дверных-карт-jetta-nf/?p=303598

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

Мужики, кто нибудь заморачивался обтяжкой нижних частей карт дверей (где кармашки, под подлокотниками)? Поделитесь инфой если может где-то видели в сети!

Поделиться сообщением

перетянул карты кожзамом, работа конечно стоит этого, но геморно. Вопрос ктонибудь перетягивал центральный подлокотник??, как снимается тряпочная накладка?

Поделиться сообщением

Парни, вот такой вопрос. У меня машина  стояла на жаре, от этого поплыл термоклей на дверных картах. Кто каким термоклеем пользовался при перетяжке карт?

Поделиться сообщением

Молодец!! Очень толковый отчет по проделанной работе.

У меня только один вопрос: а можно не снимая карты с двери снять только накладку дверного подлокотника для перетяжки?  

• Like 1

Поделиться сообщением

@Georgy,нет, нельзя. Там все завязано друг с другом, все на фото видно, без снятия и распайки не обойтись. Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

Спасибо!

А мне хотелось сделать перетяжку только накладок дверных подлокотников и центрального подлокотника.

Поделиться сообщением

а что раньше в тренде подлокотники были не затянуты ничем? у меня в стайле база от тренда и подлокотники карт и центральный подлокотник в кожзаменителе, а сами карты пластмасса. Причем жесткому пластмассу верхней части дверных карт я даже рад на пассате б6, например это больное место было у многих и со временем на жаре вылезали фуфелы от локтя водителя, а вот отсутствие тряпки ниже печально.

Поделиться сообщением

@superser, подлокотники тряпочные были, с 12 года пошли из кожзаменителя. А карты (вставки) как были пластмассовые на тренде, так и есть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас