еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Ещё раз всматриваюсь, всё красиво,всё аккуратно, но вот блин не хватает красивой прострочки нитками, особенно на коже. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Если есть чехлы со строчкой, то, конечно, было бы неплохо аккуратную строчку забабахать, как на чехлах. Например по контуру карты. Так как чехлов нет, решил сделать с перфорированного кожзама. ИМХО, хоть на фактуре сыграть)) А так бы туда алькантарку настоящую, да с сиденьями алькантарными... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джетта12 22 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Да на прострочку нервов и время не хватило. жалею что серую вставку не сделал, а так все нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Да на прострочку нервов и время не хватило. жалею что серую вставку не сделал, а так все нравится. Вроде всё хорошо, и всёравно о чём то жалеешь,,, мож вообще не надо было заморачитваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem Mihalich 6 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 кросавец у меня руки не дойдут до такого((( а так то бы мне бы прошумить дверки и арки((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 (изменено) @Sancheg, в мск приподнял бы бабла на перетяжке. Отбоя бы не было на заказы Лично бы очередь выстроился! Да я чуть в другой сфере себе на хлеб зарабатываю Но про борщ в теме заманчиво написано... В Ростове пиво, в Москве борщ..можно уже гастроли устраивать))) @Artem Mihalich, двери и арки шумь, эффект 146%. Шумку сделать совсем не сложно. Изменено 23 июля 2013 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джетта12 22 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Да я чуть в другой сфере себе на хлеб зарабатываю Но про борщ в теме заманчиво написано... В Ростове пиво, в Москве борщ..можно уже гастроли устраивать))) @Artem Mihalich, двери и арки шумь, эффект 146%. Шумку сделать совсем не сложно. Двери не сложно прошумить, я себе сделал. Но эффект был когда сделал пол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Дружище, а подскажи, вот я смотрю на нижний отсек для бутылки изунтри, он вроде идет тоже отдельной деталью и ее можно выпаять? Я просто увидел на днях в новой Октавии этот карман полностью выклеен мягкой бархоткой - очень правильное и хорошее решение Есть еще фотографии, если кому интересно какая -либо детальная часть карты, спрашивайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 @Galucci, порыскаю фотки. Да, весь этот отсек распаивается полностью, только очень геморрно все это. Я поначалу тоже собирался все это сделать, но после обтяжки вставок желание пропало((. Конечно, их бы обклеить чем нибудь - бутылки дребезжат, да и красивее будет точно. Может и решусь. Upd. Вот, набросал немного, смотри, красным - область бутылочной нишиЗеленым - вставка картыСиним - сам подлокотник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) Хочу поделиться информацией может кому пригодится. Я тоже переделывал себе карты по Сашеному отчёту, но я не распаивал карты а высверливал коронкой потом запаивал клеем, но когда перетягивал подлокотник так как на косячил первый раз то посадил его на маленькие шурупы мне показалось что так быстрей в отверстие вставлял кусочек пластмассы и вкручивал шуруп. отчёт не делал Саш извиняюсь за кражу фотки Изменено 20 августа 2013 пользователем Saks 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах