Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ещё раз всматриваюсь, всё красиво,всё аккуратно, но вот блин не хватает красивой прострочки нитками, особенно на коже.

+1

Поделиться сообщением

Если есть чехлы со строчкой, то, конечно, было бы неплохо аккуратную строчку забабахать, как на чехлах. Например по контуру карты. Так как чехлов нет, решил сделать  с перфорированного кожзама. ИМХО, хоть на фактуре сыграть)) А так бы туда алькантарку настоящую, да с сиденьями алькантарными...

Поделиться сообщением

Да на прострочку нервов и время не хватило. жалею что серую вставку не сделал, а так все нравится.

Поделиться сообщением

Да на прострочку нервов и время не хватило. жалею что серую вставку не сделал, а так все нравится.

Вроде всё хорошо, и всёравно о чём то жалеешь,,, мож вообще не надо было заморачитваться :-) 

Поделиться сообщением

кросавец

у меня руки не дойдут до такого(((

а так то бы мне бы прошумить дверки  и арки(((

Поделиться сообщением

@Sancheg, в мск приподнял бы бабла на перетяжке. Отбоя бы не было на заказы :)

Лично бы очередь выстроился!

Да я чуть в другой сфере себе на хлеб зарабатываю :-D  Но про борщ в теме заманчиво написано... В Ростове пиво, в Москве борщ..можно уже гастроли устраивать)))

@Artem Mihalich, двери и арки шумь, эффект 146%. Шумку сделать совсем не сложно.

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

Да я чуть в другой сфере себе на хлеб зарабатываю :-D  Но про борщ в теме заманчиво написано... В Ростове пиво, в Москве борщ..можно уже гастроли устраивать)))

@Artem Mihalich, двери и арки шумь, эффект 146%. Шумку сделать совсем не сложно.

Двери не сложно прошумить, я себе сделал. Но эффект был когда сделал пол. 

Поделиться сообщением

Дружище, а подскажи, вот я смотрю на нижний отсек для бутылки изунтри, он вроде идет тоже отдельной деталью и ее можно выпаять? Я просто увидел на днях в новой Октавии этот карман полностью выклеен мягкой бархоткой - очень правильное и хорошее решение

Есть еще фотографии, если кому интересно какая -либо детальная часть карты, спрашивайте.

Поделиться сообщением

@Galucci, порыскаю фотки.

Да, весь этот отсек распаивается полностью, только очень геморрно все это. Я поначалу тоже собирался все это сделать, но после обтяжки вставок желание пропало((. Конечно, их бы обклеить чем нибудь - бутылки дребезжат, да и красивее будет точно. Может и решусь.

Upd.

Вот, набросал немного, смотри, 
красным - область бутылочной ниши
Зеленым - вставка карты
Синим - сам подлокотник

post-11844-0-05339800-1377002674_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Хочу поделиться  информацией может кому пригодится.

Я тоже  переделывал себе карты по Сашеному  отчёту, но я не распаивал карты а высверливал коронкой потом запаивал клеем, но когда перетягивал подлокотник так как на косячил первый раз то посадил его на маленькие шурупы мне показалось что так быстрей  в отверстие вставлял кусочек пластмассы и вкручивал шуруп.

отчёт не делал

Саш извиняюсь за кражу фотки  0f87b913.jpg

c46e82d0.jpg

c796f0.jpg

Изменено пользователем Saks
  • Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас