CocoNut 2 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 А подскажите, пожалуйста, каталожный номер клипс дверных.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 @CocoNut, 7L6 868 243 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CocoNut 2 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Sancheg, премного благодарен.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Sancheg Отстал я от жизни,,, только щас заметил твои работы,,,, класс. Хоть тебя вызывай и проси сделать........................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 @еее1972, дорого выйдет))) У тебя ж комфортлайн, там тряяяпочка имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 @еее1972, дорого выйдет))) У тебя ж комфортлайн, там тряяяпочка имеется. Своим проверенным людям не жалко...................А в тренде что не тряпка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Своим проверенным людям не жалко...................А в тренде что не тряпка? приезжай в Ставрополь, с пивасом тебе такие карты зафигачим)))В тренде просто пластик , без тряпочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Опа! А на тех кто уже здесь предложение распространяется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Опа! А на тех кто уже здесь предложение распространяется? я думаю неееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Опа! А на тех кто уже здесь предложение распространяется? я думаю неееееее почему????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах