Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Молодец!

Поделиться сообщением

Я думал "Все в машине больше ничего делать не буду!!!", а тут бац и новый отчет.

Хотя, всё ручной работы пора эмблемы Фольксвагена менять на Ролс Ройс (с доплатой последнего)

Спасибо за проделанную работу! а то на форуме писали около 200 долларив за одну карту

Мне наши местные мастера вообще сказали, что они не перетягиваются и после снятия вставок обшивка на выброс. Мои аргументы о том, что их перетягивают были приняты со смешком.

Поделиться сообщением

Шикарно получилось!!! руки растут откуда надо.

Поделиться сообщением

Шикарно получилось!!! руки растут откуда надо.

Спасибо! У нас в продаже еще есть алькантара с клеевым слоем по 1600 рэ за погон 1х1.5м. Кто нибудь с ней работал? Хочу поехать глянуть в живую.

Поделиться сообщением

Отлично!!! Теперь я сам озаботился этим вопросом. Спасибо за содержательный отчет. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Спасибо! У нас в продаже еще есть алькантара с клеевым слоем по 1600 рэ за погон 1х1.5м. Кто нибудь с ней работал? Хочу поехать глянуть в живую.

http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/dobreevsex/journal/1214447/#post он алькантарой самоклейкой обклеил. спроси. тоже подумал о том, что было бы прикольно алькантарой сделать. вот не знаю затевать или нет. сколько говоришь времени заняло?

Поделиться сообщением

http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/dobreevsex/journal/1214447/#post он алькантарой самоклейкой обклеил. спроси. тоже подумал о том, что было бы прикольно алькантарой сделать. вот не знаю затевать или нет. сколько говоришь времени заняло?

Ну у меня уходил целый день на одну дверь))). Я никуда не торопился, параллельно делал шумку, проклеивал все стыки, динамики высверливал - куча мелкой работы.То домочадцы отвлекут, то, сё..

После первой карты, уже имея кое какие навыки, дело шло быстрее. 

Поделиться сообщением

Ну у меня уходил целый день на одну дверь))). Я никуда не торопился, параллельно делал шумку, проклеивал все стыки, динамики высверливал - куча мелкой работы.То домочадцы отвлекут, то, сё..

После первой карты, уже имея кое какие навыки, дело шло быстрее. 

шумку сделал, у меня паралельно в планах подсветку в зеркала )

Поделиться сообщением

шумку сделал, у меня паралельно в планах подсветку в зеркала )

На сколько я обращал внимание: Извлечение вставки - 1 час; раскройка,обтяжка со временем подсыхания клея - 1 час. установка вставки в карту 1 час.

Примерно где то так, с учетом что выдумывать особо нечего, большинство моментов я описал.

Поделиться сообщением

тоже подумал о том, что было бы прикольно алькантарой сделать. вот не знаю затевать или нет.

Алька хороша, но настоящая автомобильная  стоит, на сколько мне известно, где то 2500-3000 рэ и без клеевого слоя.

Я тоже думал про алькантару, но ИМХО будет смотреться немного чужеродно. Если бы сиденья были с с нее, то другое дело.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас