Перейти к публикации
Flipmode

Stance проект Jetta VI AirLift AccuAir

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Меня зовут Владимир, строим с другом по имени Сергей stance проект автомобиля VW Jetta 6 2011 года выпуска.
Начнём с того что расскажу вообще историю появления автомобиля и моей причастности к нему, т.к. автомобиль не мой а Сергея и все посты буду писать о его автомобиле. Сам я в данный момент проживаю в Москве, но родом из города Саранск, Республика Мордовия, откуда собcтвенно сам Серегей и его Jetta. Появился автомобиль в 2011 году у моего друга абсолютно внезапно и я его сразу же подсадил на stance культуру, так как сам уже являюсь фанатом такого вида тюнинга уже достаточно давно. Так вот идея очень понравилась и сразу же начали задумываться с чего начать что бы было всё по стилю. Первой мыслью были естественно колойверы, но эта мысль быстро исчезла по причине того что автомобиль используется каждый день и иногда для дальних поездок, тем самым на staticlow это было бы не очень удобно. И тут Увидели проект из штатов человека по имени Ryan Beard's и его серой джеттой на пневме и составных rotiform blq. Кто в теме тот поймёт. Всё это была любовь. 
И вот спустя месяц после увиденного был заказан комплект 4х контурной подвески  + ilevel напрямую из штата Вермонд. Так же были заказаны колёсные диски 3SDM 0.05 с параметрами на перед r18 8.5j ET42, зад r18 9.5j ET40, на первый сезон хватит и их, а далее планируем переходить на составные BC Wheels либо CCW, ну с этим ещё определимся. Так же уже приехал lip спойлерок на багажник, заказанный с горячо нами любимого ebay. Уже удалена надпись Jetta c крышки багажника. Так же планируется удаление заднего значка VW. До мая будет заказана мультимедийное головное устройство RNS510 и установлены и заменены недостающие динамики. В далёкой перспективе перешивка салона в кожу-алькантару. В общем как то так так, товарищи! Уже по факту приезда комплекта пневмы и дисков с резиной Falken 215/40, 225/40 автомобиль на пару недель приедет в Москву для установки всего этого добра и встреч с единомышленниками  В общем ждите и всё увидите! Обещаем лучшую Jetta в России точно!!!
img6893e.jpg

Для примера видео которые нас вдохновили.

http://youtu.be/FMrwzmFRg78

http://youtu.be/J36xQeIV55U

Приехали диски 3SDM 0.05 перед R18 8.5j ET42, зад R18 9.5j ET40 из Англии и резина Falken ZE912 215/45, 225/40!!! Ура!!

За это время ожидания был заделан стеклотканью и зашпаклёван задний логотип и приклеен LIP спойлер заказаный с ebay.
Осталось немного до осуществления мечты!
На фестивале будем полюбому!
img6884w.jpgimg6888jl.jpgimg3005xw.jpgwxj76nv1sw.jpgcrvicakgt2o.jpg17042013590.jpg

Примерили диски! Поставили 9.5 на зад один. Смотрится шикарно! С посадкой будет ещё лучше!

img6910h.jpgimg6904r.jpgimg6897p.jpgimg6895j.jpgimg6894n.jpgimg6893e.jpgimg6891e.jpgimg6890q.jpg

Сейчас автомобиль находится в Москве на этапе установки комплекта пневмоподвески и новых колёс и на момент написания статьи скорее всего проходит его заключительную стадию!  :yoyoman: Так что ждите на днях небольшой фотоотчёт по установке ну и естественно фото готового авто!

• Like 1

Поделиться сообщением

зачет! Перенес тему в борт журналы...

Поделиться сообщением

Не понимаю я этого((... Наверно старею!!((  С ув. RA 42368.

Поделиться сообщением

Так сказать превьюшка! Дальше больше!

post-16203-0-81924700-1368652206_thumb.jpg

post-16203-0-82056200-1368652208_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Борт диска как-то торчит, как будто не та резина, а может я просто не шарю  :wacko:

Поделиться сообщением

@IslandSky,резина подбирается специально под диск, чтобы так сидела на диске. Это такой стиль. 

Поделиться сообщением

И как на этом ездить каждый день? 

Автор на светотехстрое живешь?

Как ощущения в динамике на 1,6 после установки колес?

Поделиться сообщением

Очень мне не нравится такой тюнинг, поэтому комментировать не буду. Вопрос к автору: а тебя не напрягает, что у тебя будет аппарат с двигателем 1.6? Т.е. внешне-то ты его под свой вкус сделать сможешь, но едущем-никак. Не имело ли смысла купить хотя бы 1.4т, если уж планируется такой глобальный тюнинг? Ведь рано или поздно все упрется в слабый двигатель, захочется машину помощнее. А у тебя там тюнинга на несколько сотен тысяч. И за него никто не доплатит. А ценителей опущенных машин вообще почти не найти, и ездят они в основном на Приорах, так что нужно очень хорошо будет поискать покупателя такой машины даже по цене ниже стока. Будешь мириться с этим?

• Like 1

Поделиться сообщением

@Thorn, @Moksha, @IslandSky, мужики, давайте в чужом бортовике не срать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас