Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 При чем тут "срать"? Я вполне нормальный вопрос задал. Сам задумывался о тюнинге, планы были столь же глобальные. Но когда все оценил, понял, что все рано или поздно упрется в двигатель. Вот мне интересно, что на этот счет думает автор БЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Очень мне не нравится такой тюнинг, поэтому комментировать не буду. А у тебя там тюнинга на несколько сотен тысяч. И за него никто не доплатит. А ценителей опущенных машин вообще почти не найти, и ездят они в основном на Приорах, так что нужно очень хорошо будет поискать покупателя такой машины даже по цене ниже стока. Будешь мириться с этим? я думаю это было лишним.... и не корректным вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) Я вроде ничего не придумал. Как есть, так и написал. Не видел у нас почти ни одной stance иномарки, значит хрен продашь. Не будем засорять тему, надеюсь, автор все же ответит на вопрос, что он думает насчет последующей продажи и возврата вложенных денег, и думает ли он ее продавать вообще. Автора не оскорблял, его машину тоже(каждому свое), в тексте ничего не придумал. Значит вопрос корректен. Изменено 19 мая 2013 пользователем Thorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 админы потрите нахер словоблудие- оставте фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 админы потрите нахер словоблудие- оставте фотки Не ну че, это ж к конкретной машине относится, как по мне так пускай будет обсуждение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) Многие из нас делают то что другим не понятно тут нужно либо принять либо не мешать. В целом направление мне нравится, но с нашими дорогами это конечно не то что в европе&америке. Ну и двиг 1.6 конечно слабоват. А так мне понятен подобный тюнинг хотя сам наверно вряд ли решусь на нечто подобное Если только купить ретро авто, типа доджа 60-70 годов так сказать машина для души Изменено 17 мая 2013 пользователем Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flipmode 3 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Дорогие друзья, спасибо за комментарии! Да вы правы тако тюнинг никакой смысловой нагрузки по большому счёту не несёт, но это разве не прекрасно идти за своей мечтой! Очень хотелось низкую именно джетту и именно на пневноподвеске, по скольку считаю этот стиль единственным из внешнего тюнинга который действительно улучшает внешний вид авто и общий вау эффект! Из нас никто особо не гонится за силами и секундами, машина совсем не та. 1.6 тянет всё это хозяйство вполне сносно. А рвать "приоры" на светофоре никто не собирался, это глупо. Проект ещё до конца не закончен. На фестивале будем там всё и увидите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antonissimo555 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) @Thorn, @Moksha, @IslandSky, мужики, давайте в чужом бортовике не срать. Никто не срет. Тема для всех, вот и получите ответ. По мне так тоже лучше взять М3))) Изменено 24 мая 2013 пользователем antonissimo555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 @Flipmode,зачет) буду следить! Stance это красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flipmode 3 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Прошёл VW Festival 2013 Moscow. И совсем неожиданно наш автомобиль стал лучшим mk6!!!! Это правда был шок для меня лично! очень приятно всё прошло, огромное спасибо организаторам за позитивное настроение на фестивале! Фотоотчёт будет чуть позже, пока выложу только одно фото. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах