Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 поздравляем, а давай фотки конкурентов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flipmode 3 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Вот нашёл в ветке про фестиваль ещё пару фото Вот один из самых достойных конкурентов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Ы-ы-ы. Это мои фотки. Я подходил к парням на этой тачке. - Парни, вы с джетта-клуба? Два обкуренных тела отвечали мне... - Нет. А память меня не подвела, я читаю этот топ, и запомнил диски и 13 регион. Изменено 27 мая 2013 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Moksha я в прошлый раз на нижний с Москвы шел. Ну это акуенный крюк ты сделал. Пиши в личку, когда поедешь, объясню как лучше доехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flipmode 3 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Вот обещанные хорошие фото!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах