DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Плафон тот-же, просто рисунок пропилил и клеем залил. А тема я так понял эта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 DIM-JAN http://jetta-club.org/viewtopic.php?f=44&t=7335&st=0&sk=t&sd=a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 seoa40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 DIM-JAN Ну, как получилось подсветить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Нет пока, вечером займусь. Я так понимаю, ей не нравится, что я минус с заднего плафона взял, аплюс с переднего. попробую подключиться как Федор писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 DIM-JAN, а каким образом пилил рисунок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах