Marcus Gray 2 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Так я и не понял, какой мне плафон заказывать в экзисте 1K0947105J-TXH - цвет pearl gray, жемчужно серый. а менеджер сказал, что есть еще и 1K0 947 105 TWRB - это purebeige (chrom-seidenmatt), то есть бежевый с хромом. я так понимаю обивка потолка у нас всё же бежевая, поэтому заказывать нужно именно twrb. или как? проясните пожалуйста. jetta V, 2007 модельный ряд. P.S. сервис в салоне по VIN посмотрел, что обивка потолка - жемчужно-серый. соответственно, вопрос снят.. вроде как.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Marcus Gray, тремя сообщениями выше объяснение феномена. В дополнение: J-TXH более не выпускается, заменён на T-WRC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcus Gray 2 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Marcus Gray, тремя сообщениями выше объяснение феномена. Да, благодарю. разобрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey73 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Случайно никто не интересовался,есть ли панель с диодами на задний плафон.Не плохо бы смотрелся весь комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAF007 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Я себе установил на задний плафон новую панель с индивидуальной подсветкой для каждого пассажира. А вот с диодами нет такого в природе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Нет, и проводов туда с подсветки не приходит, так что если что надо колхозить, но это непросто, кнопки не просвечиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey73 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Если я правильно понял,для каждого пассажира то это которая с двумя кнопками что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAF007 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Поставил и я себе плафон с диодами, ночью стало поинтереснее а вот старый свой плафон мы другу моему в семерку врезали в потолок, правда пришлось его немного кастрировать чтобы влез. Теперь в его тазе есть частичка Дас ауто! Доберусь до компа (сейчас пишу с мобильника), выложу фото нашего плафона в семерке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcus Gray 2 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 тоже "оплафонился". велкам ту зе клаб, как говорится. Веселее стало, приятно подсвечивает пространство вокруг рычага КПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах