Перейти к публикации
Evgen

Освещение потолочной панели на новой Джетте

Рекомендованные сообщения

блин... че-то в падлу как-то за пару диодов отдать почти 80 американских рубасов... :) а ручата чешутся все больше :evil:

Поделиться сообщением

Фигня в том что просто СИДы прицепить не кузяво получится, красиво когда кнопочки подсвечиваются, а не факт что они просветленные (просвечиваются пиктограмы). В Хитриле мы с этим навоевались :evil:

З.Ы. как вариант предлагаю не торопиться, я все равно уже светильник заказал, придет повешу а стандартный изучу и расскажу что там можно сделать :)

З.З.Ы. посмотрел утром на светильничек, сильно засомневался что там что-то просвечивается, но так или иначе через неделю должен быть нормальный, а этот препарирую

Поделиться сообщением

придет повешу а стандартный изучу и расскажу что там можно сделать

во! за это огромное спасибо! можно фотки макросъемкой, чего там за платы стоят, как крепятся , и что за светодиоды.. :evil:

Поделиться сообщением

Все что смогу выжать СоньЕриком 850 сфотаю, фотик Т300 от Сони еще не купил :evil: Кстати пришли в магазин фонарики для дверей, заберу посмотрю (отчитаюсь после установленых на место, тема ниже)

Поделиться сообщением

В общем я все разобрал, пресмотрел. Кнопочки наши в трендлайне - не просвечивающиеся. Снимается очечник - просто элементарно.

P7260052.JPG

P7260051.JPG

P7260050.JPG

P7260049.JPG

Поделиться сообщением

Кнопочки наши в трендлайне - не просвечивающиеся

:evil: это уже плохо..

Поделиться сообщением

ну я проверял днем, светив в них с тыльной стороны фонариком от нокия :evil:... модет конечно ночью они и просветяться 100% гарантии не могу дать... но у меня не вышло их просветить - ты сам попробуй, там разбирать это дело 2минуты...

Поделиться сообщением

Решил немного прояснить ситуацию по плафонам сегодня себе заказал минут 30 по этке в магазине лазили и пытались понять какой лучше заказать

1K0947105J-TXH - это цвет жемчужно серый со светодиодами и дополнительной лампой по середине но для машин модельного ряда 2007

image.php?album_id=95&image_id=962

1K0947105T-WRC- это цвет жемчужно серый со светодиодами и без дополнительной лампы по середине но для машин модельного ряда

2008 (но вроде по середине есть контакты для этой лампы получу тогда смогу уточнить)

image.php?album_id=94&image_id=717

У меня гольф 5 модельный ряд 2008 (акционная модель из комплектации трейнд) цвет для меня жемчужно серый

Себе заказал 1K0947105T-WRC

Поделиться сообщением

Кнопочки наши в трендлайне - не просвечивающиеся

:) это уже плохо..

Женя плафон поменял, кнопки на щтатном плафоне точно не просвечиваются :( хотя посадочные места под СИДы (светодиоды) есть. Старый пока не раскурочил, но буду надо со схемами разобраться, придется видимо с него провода для подсветки ног тащить (нашел места плафончиков -Грек спасибо!, но проводки там нет :( )

Поделиться сообщением

Женя плафон поменял, кнопки на щтатном плафоне точно не просвечиваются

:) спасибо за информацию

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас