Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 блин... че-то в падлу как-то за пару диодов отдать почти 80 американских рубасов... а ручата чешутся все больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Фигня в том что просто СИДы прицепить не кузяво получится, красиво когда кнопочки подсвечиваются, а не факт что они просветленные (просвечиваются пиктограмы). В Хитриле мы с этим навоевались З.Ы. как вариант предлагаю не торопиться, я все равно уже светильник заказал, придет повешу а стандартный изучу и расскажу что там можно сделать З.З.Ы. посмотрел утром на светильничек, сильно засомневался что там что-то просвечивается, но так или иначе через неделю должен быть нормальный, а этот препарирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 придет повешу а стандартный изучу и расскажу что там можно сделать во! за это огромное спасибо! можно фотки макросъемкой, чего там за платы стоят, как крепятся , и что за светодиоды.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 Все что смогу выжать СоньЕриком 850 сфотаю, фотик Т300 от Сони еще не купил Кстати пришли в магазин фонарики для дверей, заберу посмотрю (отчитаюсь после установленых на место, тема ниже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2008 В общем я все разобрал, пресмотрел. Кнопочки наши в трендлайне - не просвечивающиеся. Снимается очечник - просто элементарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2008 Кнопочки наши в трендлайне - не просвечивающиеся это уже плохо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2008 ну я проверял днем, светив в них с тыльной стороны фонариком от нокия ... модет конечно ночью они и просветяться 100% гарантии не могу дать... но у меня не вышло их просветить - ты сам попробуй, там разбирать это дело 2минуты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emed 1 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Решил немного прояснить ситуацию по плафонам сегодня себе заказал минут 30 по этке в магазине лазили и пытались понять какой лучше заказать 1K0947105J-TXH - это цвет жемчужно серый со светодиодами и дополнительной лампой по середине но для машин модельного ряда 2007 1K0947105T-WRC- это цвет жемчужно серый со светодиодами и без дополнительной лампы по середине но для машин модельного ряда 2008 (но вроде по середине есть контакты для этой лампы получу тогда смогу уточнить) У меня гольф 5 модельный ряд 2008 (акционная модель из комплектации трейнд) цвет для меня жемчужно серый Себе заказал 1K0947105T-WRC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Кнопочки наши в трендлайне - не просвечивающиеся это уже плохо.. Женя плафон поменял, кнопки на щтатном плафоне точно не просвечиваются хотя посадочные места под СИДы (светодиоды) есть. Старый пока не раскурочил, но буду надо со схемами разобраться, придется видимо с него провода для подсветки ног тащить (нашел места плафончиков -Грек спасибо!, но проводки там нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Женя плафон поменял, кнопки на щтатном плафоне точно не просвечиваются спасибо за информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах