Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 Я пришел когда болты закручивали и вотнули разьем. Самому эту работу не рекомендую делать уж больно деликатная пластмаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadEyeMoody 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 Эта операция своими руками: http://volkswagen.msk.ru/forum/index.ph ... opic=83507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 Народ! просветите кто знает, уже третий код встречаю по этой запчасти: 1K0947105 1K0947105J-TXH 1K0947105T-WRC И все три-плафон со светодиодами. Чего последние буквы означают? наверное цвет? а подробнее кто-то знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 Народ! просветите кто знает, уже третий код встречаю по этой запчасти:1K0947105 1K0947105J-TXH 1K0947105T-WRC И все три-плафон со светодиодами. Чего последние буквы означают? наверное цвет? а подробнее кто-то знает? У меня второй по списку цвет серый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 а сам салон какого цвета, отделка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 а сам салон какого цвета, отделка ? Бежевый, а сами буквы -TXH вроди означают хром. Так мне обьяснили на сервисе. Окантовка ламп чтения типа хром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 Подьедь лучше на сервис и пусть сами цвет подберут. Например в моем случае было два цвета у них по базе запчастей. Может за это время появились еще другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 На моем сервисе даже не могли найти код для плафона с диодами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 Где? На Левитана?? Тода они вооще бараны. Я приехал на Алекс просто дал код запчасти. Тот паренек сразу позвал електрика, взяли два номера кузова мой и от комфортлайна. Электрик посидел минут десять сравнивал эл.схему потом выдал вердикт можна заказывать подойдет. Тода паренек посмотрел в свой комп и сказал есть цвет напримет1 и цвет2. Лучше по его мнению цвет1. Я ему вот вам предоплата и заказываю. Все, через три дня заказ готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Спрашивал сегодня в отделе запчастей плафончик, озвучили 447грн Почему такая разница?? причем разницы между теми кодами, что тут выкладывались никто так и не нашел... Fedor 10 Спрашивал не на Левитана, туда даже старшно ехать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах