Перейти к публикации
Evgen

Освещение потолочной панели на новой Джетте

Рекомендованные сообщения

как на первой, вторая то вообще не с джетты помоему...

Поделиться сообщением

как на первой,

Ага, Грека помнит :)

Поделиться сообщением

И у меня, у меня тож светятся :wink:

Поделиться сообщением

Я пошел по самому простому пути ,купил у официалов панель с диодами и светящимися кнопками,она мне обошлась вместе с очечником приблизительно 350 гр

А дальше все еще проще ,15 минут снять и поставить,все отлично работает,так как питание на кнопки подавалось изначально,но в тредлайне они не горят,так как в них просто нет блоков с лампами:P)))))))))

ездить приятнее :lol:

....очечник встал вместо полочки один в один,но не все очки в него влазят :nark:

Поделиться сообщением

Я пошел по самому простому пути ,купил у официалов панель с диодами и светящимися кнопками,она мне обошлась вместе с очечником приблизительно 350 гр
вот это уже интересная информация! а номерок этой панели есть? она такая как тна первой фотке?

Поделиться сообщением

вот это уже интересная информация! а номерок этой панели есть? она такая как тна первой фотке?

А мне по идее еще проще, у меня и так там не полочка а типа мини бардачек для очков... мне получается нужно еще меньше запчастей заказывать 8) ?

Поделиться сообщением

А мне по идее еще проще, у меня и так там не полочка а типа мини бардачек для очков... мне получается нужно еще меньше запчастей заказывать 8) ?

помоему у всех так , а вот номер очень интересно узнать бы ..............

Поделиться сообщением

В том то и дело, что не у всех! У некоторыхъ нет там бардачка, у них там полочка...

Поделиться сообщением

В том то и дело, что не у всех! У некоторыхъ нет там бардачка, у них там полочка...

чем отличается полочка от бордочка , боржочок закрывается а полочка нет ? если так то у меня полочка ,НО ЕТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО КТО ТО ДОЛЖЕН МОЛЧАТЬ И НЕ ГОВОРИТЬ НОМЕР СЕГО ДЕВАЙСА 8)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас