Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 как на первой, вторая то вообще не с джетты помоему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 как на первой, Ага, Грека помнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOT 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 Странно, у меня в трендлайне светятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 И у меня, у меня тож светятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гор 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 Я пошел по самому простому пути ,купил у официалов панель с диодами и светящимися кнопками,она мне обошлась вместе с очечником приблизительно 350 гр А дальше все еще проще ,15 минут снять и поставить,все отлично работает,так как питание на кнопки подавалось изначально,но в тредлайне они не горят,так как в них просто нет блоков с лампами))))))))) ездить приятнее ....очечник встал вместо полочки один в один,но не все очки в него влазят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Я пошел по самому простому пути ,купил у официалов панель с диодами и светящимися кнопками,она мне обошлась вместе с очечником приблизительно 350 гр вот это уже интересная информация! а номерок этой панели есть? она такая как тна первой фотке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 Я пошел по самому простому пути ,купил у официалов панель с диодами и светящимися кнопками,она мне обошлась вместе с очечником приблизительно 350 гр вот это уже интересная информация! а номерок этой панели есть? она такая как тна первой фотке? А мне по идее еще проще, у меня и так там не полочка а типа мини бардачек для очков... мне получается нужно еще меньше запчастей заказывать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 Я пошел по самому простому пути ,купил у официалов панель с диодами и светящимися кнопками,она мне обошлась вместе с очечником приблизительно 350 гр вот это уже интересная информация! а номерок этой панели есть? она такая как тна первой фотке? А мне по идее еще проще, у меня и так там не полочка а типа мини бардачек для очков... мне получается нужно еще меньше запчастей заказывать ? помоему у всех так , а вот номер очень интересно узнать бы .............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 помоему у всех так , а вот номер очень интересно узнать бы .............. В том то и дело, что не у всех! У некоторыхъ нет там бардачка, у них там полочка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 помоему у всех так , а вот номер очень интересно узнать бы .............. В том то и дело, что не у всех! У некоторыхъ нет там бардачка, у них там полочка... чем отличается полочка от бордочка , боржочок закрывается а полочка нет ? если так то у меня полочка ,НО ЕТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО КТО ТО ДОЛЖЕН МОЛЧАТЬ И НЕ ГОВОРИТЬ НОМЕР СЕГО ДЕВАЙСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах