allesk 111 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Новая Куга достойная альтернатива Тиге. Из всего что видел и слышал, только между ними и выбирал бы. Разгон похоже немного похуже у него, зато дешевле Тигуана и напичкана навинками побольше. Рулится великолепно. Полный привод тоже на уровне. Салон прикольный. Короче, есть о чем подумать. Ну это уже на вкус и цвет, как говорится. На данный момент для меня симпатичны только 2 кроссовера - тига и cr-v. В кугу сел и пригорюнился. Куга, по-моему, просто большой фокус. Опять же мне больше нравится строгий, "бездушный" дизайн внутри машины, а не эта космическая, нелепая, фигня как в куге/фокусе. З.Ы. А вообще о вкусах не спорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 А Тигуан-большой Гольф)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 А Тигуан-большой Гольф))Голюф+ по сути с багажником побольше Отправлено с. ..... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Normann1 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Новая Куга достойная альтернатива Тиге. Из всего что видел и слышал, только между ними и выбирал бы. Разгон похоже немного похуже у него, зато дешевле Тигуана и напичкана навинками побольше. Рулится великолепно. Полный привод тоже на уровне. Салон прикольный. Короче, есть о чем подумать. А теперь почитайте отзывы о "старой" Куге и Ваше мнение наверняка изменится. Мне тоже "Аут" полностью нравился внешне (как перед Джеттой нравился Шеви Круз), пока не почитал людей, юзавших этот агрегат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Normann1 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Ну это уже на вкус и цвет, как говорится. На данный момент для меня симпатичны только 2 кроссовера - тига и cr-v. В кугу сел и пригорюнился. Куга, по-моему, просто большой фокус. Опять же мне больше нравится строгий, "бездушный" дизайн внутри машины, а не эта космическая, нелепая, фигня как в куге/фокусе. З.Ы. А вообще о вкусах не спорят Согласен. Однако, корейцо-китайцо-японцы явно перещеголяли Форд в плане "касмическава" "дизайна". Что интересно, сначала смотрел на новую линейку хюндай и думал: "о, круто!" - но за месяц эти машины приелись. А у немцев - классика, которая не надоест никогда. P.S. Я наконец набрал 10 сообщух для подачи коммерческого объявления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) Согласен. Однако, корейцо-китайцо-японцы явно перещеголяли Форд в плане "касмическава" "дизайна". Что интересно, сначала смотрел на новую линейку хюндай и думал: "о, круто!" - но за месяц эти машины приелись. А у немцев - классика, которая не надоест никогда. P.S. Я наконец набрал 10 сообщух для подачи коммерческого объявления! Ну CR-V я только с внешней стороны оцениваю, внутри не сидел А из корейцев и остальной "ускоглазчины" мне пока только новый Santa fe и i 40 нравятся. Внутри вроде тоже более или менее строго. А Тигуан-большой Гольф)) Ну это по-моему это его не красит, но и не портит ни капли А вот форду, опять же по-моему, не зачет за такой дизайн. Жду и надеюсь на новый мондео, может хоть он в грязь лицом не ударит А в тигу я, как и в джетту, просто влюбился, особенно в track & field Изменено 25 мая 2013 пользователем allesk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Ну CR-V я только с внешней стороны оцениваю, внутри не сидел А из корейцев и остальной "ускоглазчины" мне пока только новый Santa fe и i 40 нравятся. Внутри вроде тоже более или менее строго. Ну это по-моему это его не красит, но и не портит ни капли А вот форду, опять же по-моему, не зачет за такой дизайн. Жду и надеюсь на новый мондео, может хоть он в грязь лицом не ударит А в тигу я, как и в джетту, просто влюбился, особенно в track & field +16го июня (чет долго(((() еду смотреть и, если всё благополучно, то и брать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джи 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 А теперь почитайте отзывы о "старой" Куге и Ваше мнение наверняка изменится. Мне тоже "Аут" полностью нравился внешне (как перед Джеттой нравился Шеви Круз), пока не почитал людей, юзавших этот агрегат. Зачем читать отзывы о старой модели, если она даже близко не похожа на новую... Странно это - надеяться, что у нового мондео будет классический дизайн. В нете он уже есть под именем Фьюжн - там чистый космос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) А как же правило четырёх "Ф"? Изменено 26 мая 2013 пользователем Konstantin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Normann1 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) Зачем читать отзывы о старой модели, если она даже близко не похожа на новую... Странно это - надеяться, что у нового мондео будет классический дизайн. В нете он уже есть под именем Фьюжн - там чистый космос. Ничего не напутали? Фьюжн это вот: http://ru.wikipedia.org/wiki/Ford_Fusion Насчет Куги: о том и речь, что старую модель не смогли довести до ума, но выпускают новую. Изменено 26 мая 2013 пользователем Normann1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах