Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 У меня стоят сзади Отто Зиммерман, спереди Брембо. Колодки по кругу акебоно, никаких скрипов, мягкое торможение. На старом полике жены спереди стояли Зиммерманы, но их быстро повело и появилось биение, видимо от чрезмерного перегрева. Не советовал бы брать на перед Зиммерманы, только на зад. Да они с антикоррозийным напылением, смотрятся не ржавыми через пару лет но лучше пусть они прямые будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) @2greek,Она? Книга.jpg Походу не она. Другая. Там еще про Гольфа5 что-то есть. Завтра дойду до работы, гляну. Ссылкой поделюсь. ... Не советовал бы брать на перед Зиммерманы, только на зад. Да они с антикоррозийным напылением, смотрятся не ржавыми через пару лет но лучше пусть они прямые будут. Ну я уже взял. Третьи диски за полгода... Если и эти пойдут налево, я наверное руки наложу на себя... А у меня такое чувство, что уже собираются, или у меня мания уже? )) Товарищ на Камри брал себе. Доволен до чертиков. Кстати, колодки Зиммермана тоже взял, так у них не как у Боша... Полностью прямая тормозная поверхность, а у Боша косоугольная по краям. Изменено 24 сентября 2014 пользователем 2greek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Походу не она. Другая. Там еще про Гольфа5 что-то есть. Завтра дойду до работы, гляну. Ссылкой поделюсь. Ну я уже взял. Третьи диски за полгода... Если и эти пойдут налево, я наверное руки наложу на себя... А у меня такое чувство, что уже собираются, или у меня мания уже? )) Товарищ на Камри брал себе. Доволен до чертиков. Кстати, колодки Зиммермана тоже взял, так у них не как у Боша... Полностью прямая тормозная поверхность, а у Боша косоугольная по краям. Павел, ставь их уже и нам расскажешь, как оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Поставил уже. Неделю как. Пока вроде все нормально. Посмотрим что дальше. Оригиналы... Хм, да устраивают. Только родные давно сносились, а покупать оригиналы... А где гарантия что это не будет подделкой, сейчас же так все лепят красиво? Как например в моим предыдущим БОШем, которые тупо заржавели везде где можно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) Я так и знал, что до этого дойдет ))) до спора в смысле. Зиммеры я купил у дистрибьютера в Санкт-Петербурге. Банально сравнивая коробки (у кореша на Камри Зиммеры из Европы) сделали вывод, что все олрайт. ЭКЗИСТ уважаемый магазин? Вот там то и пошли боком и БОШи и АТЕ... Изменено 25 сентября 2014 пользователем 2greek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Ну значит мне так "повезло". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушкин 13 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Для jetta 1.6 BSE Перед 1К0615301АК Зад 1К0615601АС Хотел уточнить - это артикулы в Экзисте по паре , или по одному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 @Пушкин,Обычно это одна деталь. При заказе определяете количество например: В сером квадратике последняя цифра "2" - кол-во применяемых деталей (либо пишут лев., прав.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex986 3 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 (изменено) а в чём различия вот этих дисков? 1K0615301AC И 1K0615301AK И КОЛОДОК 1K0698151A И 1K0698151F (предполагаю по колодкам одни ate другие ferodo)?? Изменено 27 декабря 2014 пользователем alex986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Всем привет! Планируется замена дисков передних... В ЕТКА увидел такие (JZW 615 301 A) серия "Эконом" по цене ниже АТЕ и оригинала, тем более.. Кто-нибудь ставил такие тормозные диски? Не нашел отзывов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах